sartamon2012
Новичок
ПОСМОТРИТЕ видео-инструкции:
добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=48Mb0pOrUWU&feature=youtu.be
Последнее редактирование:
16.06.13 22:32 Transfer Sent Payment: 111.6 USD to account U1190514 from U3392***. Batch: 24779673. Memo: Shopping Cart Payment. Investing in carbon credits CAM1228X - User: webdelovoi.
Заказал, никогда не было карты америкен экспресс. Думаете придет? И как потом ее пополнять? Написано, что придет за 2-3 дня. Посмотрим.Советую всем, кто проплатился, карты сразу заказать))
Я тоже заказала, но во время процедуры заказа прочитала, что 2-3 дня на одобрение и отгрузку, доставка по США 3-5 дней) за пределы США 30 дней)) (карту PAYZA примерно месяц я ждала, так что рассчитывать на получение по срокам 2-3 дня после заказа, считаю нереальным, при условии проживания за пределами США))Заказал, никогда не было карты америкен экспресс. Думаете придет? И как потом ее пополнять? Написано, что придет за 2-3 дня. Посмотрим.
Это-то ладно, пусть месяц-полтора. Вопрос, как её пополнять. если карта рассылается бесплатно, должны быть хорошие, большие проценты на пополнение-снятие. А со второго года и на обслуживание. Банк-эмитент должен ведь на чём-то зарабатывать.Я тоже заказала, но во время процедуры заказа прочитала, что 2-3 дня на одобрение и отгрузку, доставка по США 3-5 дней) за пределы США 30 дней)) (карту PAYZA примерно месяц я ждала, так что рассчитывать на получение по срокам 2-3 дня после заказа, считаю нереальным, при условии проживания за пределами США))
Я во второй линии под Леонидом Ватенмахером - это долларовый миллионер компании Баннерс Брокер!
Он эту компанию продвигает сейчас активно!!!
Угу, конечно)) Из Баннерс Брокера "миллионер" сквозанул и уже во многих хайпах замечен в первых рядах...
Внимание!!! Выгодные и безопасные инвестиции в экологические проекты.
это хайп,не забывайте об этом когда будете вкладывать,может закрыться в любой моментЭто говорит о том, что компания легальна и не имеет отношения к Хайпам,
это млмные рефоводы-лоховодыне нравиться мне этот странный народ в теме! Еще и утверждают что это реальные инвестиции)
это млмные рефоводы-лоховоды
которые лежат под кем то во второй линии
а что вы подразумеваете под словом регламент?А какой тут на Перфект регламент?
Регламент на вывод конечно же. У меня пендинг около 10-ти часов. связался с поддержкой на сайте. очень быстро ответили. Сказали скоро переведём.а что вы подразумеваете под словом регламент?