MoneyMustWork - Страхование вкладов 100% - Страница 199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ребят, все итоги на первой странице подтверждены гарантом. В любом случае выплаты по страховке будут не раньше следуйщей недели. Хотелось бы конечно, что бы проект подняли, так как вклад есть не только под страховкой...
Если не секрет, к чему было это сообщение?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Неделя подходит к концу... и что дальше?
Отсчитывать 7 дней (согласно регламенту) от момента прекращения выплат и объявлять страховой случай.

Какие планы у админа?
Тянуть время "завтраками".

Уверен, страховщик нас поддержит. Время и шансы на восстановление проекта даны были.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
до понедельника можно обождать, если тогда не поднимется сайт то тогда уже все

Хорошо. Нужна конкретная дата, до которой ждем вот и все. Все остальное - словоблудие.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Хорошо. Нужна конкретная дата, до которой ждем вот и все. Все остальное - словоблудие.

Полностью согласен с уважаемым Алексеем. Понедельник - крайний срок ожидания на мой взгляд. И так в регламент не укладываемся. Говорить админ может все что угодно.

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Поскольку страховка с Гарантом, то можно послушать и его мнение...
В данном случае я всего лишь гарантирую выплату страховок. Дату наступления страхового случая назначает страховщик, но в любом случае сроки регламента будут соблюдены!
Страховой случай наступает после отсутствия выплат более 7-и дней без обьяснения причин администратором. Выплаты по страховому случаю будут осуществлены в течении 7-и дней после наступления страхового случая
Последние выплаты были 14 числа, следовательно, спокойно ждем до 21 июня. Если к этому моменту проект не возобновит работу, думаю, что страховщик 22 числа сможет объявить страховой случай...

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты и посетители сайта www.MoneyMustWork.com

Восстановление базы данных подходит к завершению.
Уже начата процедура наполнения базы данных нового сайта.
В ближайшее время Вы сможете получить доступ к личному кабинету предварительно пройдя процедуру обновления пароля (на ваш электронный адрес придёт письмо с временными данными авторизации).

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Последние выплаты были 14 числа, следовательно, спокойно ждем до 21 июня. Если к этому моменту проект не возобновит работу, думаю, что страховщик 22 числа сможет объявить страховой случай...

Сегодня 22 число. Проект работу не возобновил. Выплат по прежнему нет. А значит, ждем от страховщика объявления страхового случая. Думаю Гарант нас поддержит.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
Сегодня 22 число. Выплат по прежнему нет. А значит, ждем от страховщика объявления страхового случая. Думаю Гарант нас поддержит.

Обращаюсь к гаранту "Юмакс" и к страховщику проекта. Что не было дано конкретной даты возобновления проекта, обещали до пятницы это давал слово админ, проект не возобновили, выплат нет уже неделю. Прошу прийти к общему основателю -"Деньги должни работать".

hatajibr

Специалист
Реакции
742
Поинты
0.000
Впринципе, согласно правилам, страховой случай наступил. Выплат нет более 7 дней.

Когда наладится работа сайта тоже неизвестно. Даже при благополучном исходе стабилизация выплат в проекте - дело не одного дня , и даже недели.

Логичной представляется выплата страховки, и, при успешном старте нового, обновленного сайта -- открытие новой страховки, в которой почти наверняка пожелают участвовать "старые" инвесторы, учитывая репутацию страховщика.

Вобщем, ждем решения ТС.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Страховой случай наступил однозначно.
Никаких выплат как не было, так и нет.
Элементарно сайт поднять не могут.
Даже включив его сейчас, о нормализации работы и речи не идет.
Надежда на перезапуск? У меня ее мало.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
При всем уважении к страховщику, настоятельно просим обьявить страховой случай.
Тут с деньгами работаем и эмоции включать не стоит.
Гарант думаю нас поддержит.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Тут с деньгами работаем и эмоции включать не стоит.
Это точно.
Сюда вложил те деньги,которые вытащил из другого проекта, который как работал, так и работает. Потери на лицо. Типа разложил яйца в разные корзины :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу