Жаль нет статы на сайте... наблюдать было бы интереснее
Действительно, бред.админ вообще с головой не дружит чтоле, я должен сделать депозит (минималка 150) за то чтобы получить реф ссылку и рекламировать его проект???
Так пусть и не скамят)) Но 150 им никто не даст сразу, кроме ТС.
На ручнике всё тут?вот жду когда рефку переведут
да как это так вообще может быть: "заплатить за то, чтобы рекламировать??"Действительно, бред.
Дали бы возможность набирать хотя бы первую линию. А чтобы вторую (и глубже) открыть, делайте вклад.
Что-то уж больно намудрили...
Действительно, бред.
Дали бы возможность набирать хотя бы первую линию. А чтобы вторую (и глубже) открыть, делайте вклад.
Что-то уж больно намудрили...
да как это так вообще может быть: "заплатить за то, чтобы рекламировать??"
пусть админ мне заплатит, а я порекламирую - вот так должно быть, а не наоборот
Так ведь не заплатить, а сделать вклад. Попу с пальцем-то зачем путать?
Может быть и так.фраза "заплатить" за возможность привлекать выглядит не так уж и напутатана
насколько я понял рефка должна прийти автоматом ровно через сутки после того как реферал сделал вклад)На ручнике всё тут?
по ходу реально нормальный проект,я в банк за кредитом.KeyAnyDay -9547.5 Sent Payment 9500.00 USD to account U4425512.
Ну админ это была твоя ошибка тут хоть и млм раздел, но я уверен, что даже самый последний из млм стада на это не поведется а можно скриншот сделать, вот этого перевода, покажите нам картинку, только ненадо говорить, что вы не умеете это делатьДавайте не будем мешать нормальным людям зарабатывать и получать от этого истинное удовольствие))) Всем привет!!!
14:23 13.07.13 Transfer 27484837 U4425512
KeyAnyDay -9547.5 Sent Payment 9500.00 USD to account U4425512. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: Making contribution keyANYday 2123432273
Ещё один "нормальный" Сколько здесь уже таких было.Давайте не будем мешать нормальным людям зарабатывать и получать от этого истинное удовольствие)))