Т.е. все кому проект нравится, считаются "группой поддержки" ?по группе поддержки видно
А всем кому не нравиться откуда?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Т.е. все кому проект нравится, считаются "группой поддержки" ?по группе поддержки видно
да что ж хорошего?обычная млм-помойка,по группе поддержки видно![]()

вы прекрасно знаете,что почти все кто здесь отписался с депом,с млмТ.е. все кому проект нравится, считаются "группой поддержки"
Согласен. 90% млмщиков в теме сидит.обычная млм-помойка
да что ж хорошего?обычная млм-помойка,по группе поддержки видно![]()
Класический среднепроцентный Хайп проект на скрипте GC. Дизайн без всяких броских картинок на дурачка. Тарифные планы, которые любят многие, да ещё и сроки не такие уж большие.да что ж хорошего?
Я на форуме не давно, подскажите кто конкретно в группе поддержке, логины их.по группе поддержки видно
я же объяснил) в млм тишина, а рефоводы не могут без дела сидеть)Совершенно верно два рефовода с млм раздела

а то так уж печетесь за проектили соадминство

Точнее наверно есть, но это уже прямой инсайд или соадминство с вашей стороны
HyipGenius, так красиво расписали,вы не админ случаем?
Нет, мозгов не хватит у меня проект сделать свой. Html, php, сервера, SSL, не моё. Уж чего чего, а тут нетHyipGenius, так красиво расписали,вы не админ случаем?
Согласен. 90% млмщиков в теме сидит.
Проект явно рассчитан только на русскоговорящих судя по факу как акцентируется внимание:Почему тогда нет русского языка не понятно.How to become a member?
Complete a simple registration in the project by filling in all the offered fields (it is not recommended to use such e-mail as: @mail.ru, @ list.ru, @ bk.ru), refill any electronic payment system from the proposed ones and open in our project the deposit you like.

два рефовода с млм раздела
где тут? какие же вы смешные ей богу)ребят тут МЛМшные штуки не проходят