Сколько по времени заняло?всё норм верификация завершена успешно, даже с 5-ти пиксельной камеры подтвердили
Сколько по времени заняло?всё норм верификация завершена успешно, даже с 5-ти пиксельной камеры подтвердили
Вся верификация, если сложить по времени, не более 2-х суток.Сколько по времени заняло?
Сколько по времени заняло?
они сейчас в ближайшие дни, видать, очень заняты просмотром загруженных файлов и верификацией
Придется проходить верификацию)In order to get Premium account status you need to be Perfect Money account for one year or longer and your total account turnover should be 100 000 USD or more.
у меня водительское с 98 года. а паспорт еще старше. тоже от руки заполнен. меняют у нас через 20 или 25 летконечно от руки не прокатит.
это ж что за вод. удостоверение у вас такое??
уже давно там печатным текстом данные вбиваются. и через каждые 10 лет замена обязательная вод. прав.
тему смотрите. верификация в ПМ проще некудаПридется проходить верификацию)
значит, скан или фотку первой страницы паспорта с ФИО им загружайте.у меня водительское с 98 года. а паспорт еще старше. тоже от руки заполнен. меняют у нас через 20 или 25 лет
Кто знает как быстро они делают верификацию имени? Со вчера еще не ответили((. Может им паспорт не той страницы надо было отсылать? В акке латинскими буквами прописано, а в паспорте ж по украински иначе.
полностью указывать. чтоб робот вам мог дозвониться.Кто с Украины? как правильно телефон указывать ... +3***** или как ???
+38 и дальше указывайте номеркак правильно телефон указывать ... +3***** или как ???
решил пройти верификацию. адрес верифицировали за пару часов (загружал платежку за электричество) а вот с фио проблема
загрузил водительское, оно у меня старого образца, заполнено от руки. пришел ответ что от руки нельзя.
паспорт у меня тоже от руки заполнен (тоже давно получал). да и паспорт нету желания загружать им.
написал в поддержку- вот жду что ответят
конечно от руки не прокатит.
это ж что за вод. удостоверение у вас такое??
уже давно там печатным текстом данные вбиваются. и через каждые 10 лет замена обязательная вод. прав.
А на почту приходит уведомление о получении верификации или нужно периодически заглядывать в аккаунт?
это не проблемка, просто пока до 2 пункта руки не дошлиИнтересно получается. У меня совковое удостоверение ещё, всё от руки заполнено. Зачёт почти сразу же. А с адресом, где всё красиво в квитанции расписано, да ещё и на моё имя, проблемка: пока не зачли этот пункт.
Попахивает рандомностью в этой верификации
на почту приходит!А на почту приходит уведомление о получении верификации или нужно периодически заглядывать в аккаунт?
За каждый пункт верификации на почту приходит или подтверждение, или отклонение.А на почту приходит уведомление о получении верификации или нужно периодически заглядывать в аккаунт?