Я вообще не понимаю о какой стабильной прибыли может идти речь на форексе.
Ну почему ,можно же с 1000 баксов например в месяц делать 100 стабильно ,реально можноЯ вообще не понимаю о какой стабильной прибыли может идти речь на форексе.
Топ менеджемент ещё одной пирамиды (на это раз в Канаде) предстанет перед судом.
Как обычно обещания гарантированного заработка (2% в месяц) закончились плачевно. Пирамида платила % из депозитов новых инвесторов, основные деньги создатель потратил на свои нужды. Всё как обычно. Пирамида просуществовала 3 года.
это был сокразм ?Да инвестировали бы в "Золотую 7" или "топ 20" и горя бы не знали.
Ну почему ,можно же с 1000 баксов например в месяц делать 100 стабильно ,реально можно
FXOpen, объясните пжлста популярно (техническую сторону), как имея доступ к админской части мета трейдера можно нарисовать красивый счет с мониторингом с реальными сделками в реальном времени.
При таких низких % нужно было лишь чуть скромней обслуживать свои нужды, больше рекламы и можно было бы наверное существоать десятилетия ))
Интересно только как Российское законодательство собирается бороться с островными пирамидами?
Регион был по-меньше, рекламы небыло. В случае с Украинской компанией можно посчитать когда примерно будет скам. Имеем "доходность" примерно 100% в год, это занчит, что каждый год количество участников должно увеличится минимум в 2 раза без затрат на рекламу и "жизнь", поэтому предполагаю, что соотншение 1:3. Итак, если сейчас у компании 30000 ...вкладчиков , то уже на следующий год их должно быть 90000, а через год 210000 и это только чтобы платить по обязательствам.
Интересно только как Российское законодательство собирается бороться с островными пирамидами?
Для обывателя вполне можно, вы что не в курсе последних веяний с "авторским правом".В интернет пространстве не поставишь заслон.
Это не чтобы платить по обязательствам, а чтобы иметь возможность выплатить всем и всё по обязательстам. Но это же не значит, что все и сразу ринутся выводить все деньги. Как говорят, в пирамиде не критична сумма долга, в пирамиде критично поведение участников.
Я прикинул очень скромно. В Брокерской Компании к примеру такой показатель выглядит как минимум так: 1.1 / 1 , т.е. сумма Клиентских средств равна 1 и сумма средств Компании равна Х , поэтому даже в случае закрытия Брокерской Компании вы получите всё до последней копейки.
Моё мнение очень простое, если сумма Клиентских денег (обязательств) больше , чем сумма доступная на счетах у Компании, это уже пирамида. Пирамиды маскируются под Форекс компании и этим вредят всей индустрии. Уверен, что с принятием закона в РФ, количество умников резко уменьшится.
Откуда у вас такая арифметика по брокерским компаниям ? Большинство ДЦ хеджируют далеко не 100% позиций.
Да что ДЦ, любой банк взять, если все клиенты одновременно захотят снять депозиты - то всё посыпится. Тоже самое со страховиками и прочими фондами. Так что куда не глянь, вокруг одни пирамиды и пирамиды на пирамидах. Только одни честно в этом признаются, а другие дают типа какие-то там гарантии.
На примере работы нашей Компании. Любая регулируемая компания а тем более банк имеет собственный капитал и обязан отвечать по обязательствам в случае банкротства как своими средствами так и имуществом. В случае с хайпами, такой ответственности нет. Именно из-за этого количество мошеничеств среди регулируемых компаний на порядки ниже, чем среди нерегулируемых и тем более хайпов.
Да смотрел я форекс разделы по банкам. Один к одному ДЦ.Но еще старался выбрать брокера среди банков,
Извините. Но по-моему у нас в России нет регулируемых брокеров форекс. Или я ошибаюсь? Хотя конечно с банками и ответственными компаниями полностью согласен. Во-первых, как в случае поиска и вложения в памм я искал только те паммы, которые уже существуют минимум год, так и брокера я выбирал, того, который открылся не только что. Но еще старался выбрать брокера среди банков, именно ответственность своим собственным капиталом. Плюс немаловажно, что они поставщики ликвидности, для тех же брокеров.