Монтгомери Бернс
Любитель
ну раз такие суммы пошли то дайте ссылку на тот хайп ( или если его уже нет с нами домен его ) а то выходит что это просто тра ля ля....
При этом ваш программист(SeeD) жалкие 5000 рублей мне уже 4 месяца вернуть не может)у нас заказчики (постоянные) которые только за скрипты платят 10 000$ - 19 000$
При этом ваш программист(SeeD) жалкие 5000 рублей мне уже 4 месяца вернуть не может)
А кто работает?SeeD уже не работает с нами!
А вы вообще кто и причем здесь CoderBox или я лично?Не работает, а кто по его долгам ответит?!
А кто работает?
да-да, я таки тоже не прочь глянуть на этот шедевр удачного инвестированияну раз такие суммы пошли то дайте ссылку на тот хайп ( или если его уже нет с нами домен его ) а то выходит что это просто тра ля ля....
да-да, я таки тоже не прочь глянуть на этот шедевр удачного инвестирования
теперь по затратам
Человек нам дал 25 000 из них (если не ошибаюсь примерно 15 было за скрипт) остальное это мы подобрали хостинг, сделали небольшую раскрутку (на это далось отдельно 2 000) и я выделил программиста которому он отдельно платил зп.
Уважаемый автор, можно получить копию вашего скрипта без лицензии, наверняка он у вас закодирован чем либо, вот тут и попытаюсь для себя понять, чем же ваш скрипт лучше чем h-script или хотя бы GC
Один из последних (более менее нормальных проектов на стандартном максимале) http://invest-hall.com/
Интересно, ТС говорит о каких-то мифических 5 лямов баксов, но при этом сам предлагает возможность накрутки в своем скрипте
ТС, извините, но неужели вы настолько наивны?
А если говорить по факту, то:
Как я понял, речь идет об опытном админе. Тем более вы сами в другой ветке вроде бы это подтверждали.
Так вот, ни один опытный админ не доверит чужим людям подобрать хостинг, так как он и сам в курсе с кем работать, так же не доверит что-либо устанавливать на хостинг.
Ни один опытный админ не доверит какому-либо программисту от разработчика скрипта вести его проект. Это факт.
Так что ваши слова о подборе хостинга и выделении прогера на проект я лично считаю ложью и дешевой попыткой набить себе репутацию.
Извините, если обидел, но не вяжутся в моей голове 25 тысяч баксов за скрипт + опытный админ + зарплата постороннему прогеру за ведение проекта + доверие в плане выбора хостинга и уже тем более проведение посторонними людьми каких-либо работ на хостинге.
Не верю(с)
Wolfox, Scp, полностью с Вами солидарен. В общем разделе хайпов, я уже писал, что автор темы или школьник или сильно наивный человек.
25к$ за проект на скрипте каких-то школьников??? Простите, но это какой-то экспериментатор себе позволить может.
Уважаемый автор, можно получить копию вашего скрипта без лицензии, наверняка он у вас закодирован чем либо, вот тут и попытаюсь для себя понять, чем же ваш скрипт лучше чем h-script или хотя бы GC
PS как то раз, давно уже попался мне проект на вашем скрипте, так вот там была SQLi прямо в редактировании профиля (пруфа к сожалению нет), ну это господа facepalm, о каких 19К баксов тут идет речь если вы даже не могли дырку (причем огроменную) до какой то там версии залатать?
Я не программист, у меня в штате программисты. По уровню проектов (скриптов) подбирается соответствующий уровень специалистов. Что касается 16 000 $ Я уверен что вы видели наши проекты и уверен что не знаете что это мы их написали. Уровень того что видели вот он: http://store.coderbox.ru/products (ошибка была но всё правильно - до определённой версии) - не скажу что это плохие скрипты т.к. это не правда.
А если умный такой - идём ко мне работать - пиши скрипты раза в 3 лучше - ну своих 6 - 7 000 $ получать будешь. Только надо вначале показать свои способности.
Я бы вам мог конечно в другом духе объяснить...
слова являются ложью и дешевой попыткой набить себе репутацию, а скрипту цену.
Вы свои возможности показали.А если умный такой - идём ко мне работать - пиши скрипты раза в 3 лучше - ну своих 6 - 7 000 $ получать будешь. Только надо вначале показать свои способности.
Всем привет! Люди подскажите пожалуйста какой скрипт лучше брать?