Скрипты HYIP от CoderBox - Страница 2

Реакции
39
Поинты
0.000

Remdev

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Не работает, а кто по его долгам ответит?!
А вы вообще кто и причем здесь CoderBox или я лично?

добавлено через 2 минуты
А кто работает?

Сейчас пока 3 программиста, 2 сапорта, 1 дизайнер. Это те кто в штате + есть те кто просто с нами сотрудничают. Seed был в кое чем мной замечен и в следствии чего выгнан с CoderBox.

Последнее редактирование:

kolber

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну раз такие суммы пошли то дайте ссылку на тот хайп ( или если его уже нет с нами домен его ) а то выходит что это просто тра ля ля....
да-да, я таки тоже не прочь глянуть на этот шедевр удачного инвестирования:)

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
да-да, я таки тоже не прочь глянуть на этот шедевр удачного инвестирования:)

Один из последних (более менее нормальных проектов на стандартном максимале) http://invest-hall.com/

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Интересно, ТС говорит о каких-то мифических 5 лямов баксов, но при этом сам предлагает возможность накрутки в своем скрипте:)
ТС, извините, но неужели вы настолько наивны?
А если говорить по факту, то:

теперь по затратам
Человек нам дал 25 000 из них (если не ошибаюсь примерно 15 было за скрипт) остальное это мы подобрали хостинг, сделали небольшую раскрутку (на это далось отдельно 2 000) и я выделил программиста которому он отдельно платил зп.

Как я понял, речь идет об опытном админе. Тем более вы сами в другой ветке вроде бы это подтверждали.
Так вот, ни один опытный админ не доверит чужим людям подобрать хостинг, так как он и сам в курсе с кем работать, так же не доверит что-либо устанавливать на хостинг.
Ни один опытный админ не доверит какому-либо программисту от разработчика скрипта вести его проект. Это факт.
Так что ваши слова о подборе хостинга и выделении прогера на проект я лично считаю ложью и дешевой попыткой набить себе репутацию.
Извините, если обидел, но не вяжутся в моей голове 25 тысяч баксов за скрипт + опытный админ + зарплата постороннему прогеру за ведение проекта + доверие в плане выбора хостинга и уже тем более проведение посторонними людьми каких-либо работ на хостинге.

Не верю(с):wink2:

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Уважаемый автор, можно получить копию вашего скрипта без лицензии, наверняка он у вас закодирован чем либо, вот тут и попытаюсь для себя понять, чем же ваш скрипт лучше чем h-script или хотя бы GC

PS как то раз, давно уже попался мне проект на вашем скрипте, так вот там была SQLi прямо в редактировании профиля (пруфа к сожалению нет), ну это господа facepalm, о каких 19К баксов тут идет речь если вы даже не могли дырку (причем огроменную) до какой то там версии залатать?

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Уважаемый автор, можно получить копию вашего скрипта без лицензии, наверняка он у вас закодирован чем либо, вот тут и попытаюсь для себя понять, чем же ваш скрипт лучше чем h-script или хотя бы GC

Вы хотите попробовать его "разобрать" и выставить результат на форум?:biggrin2:
А что, хорошая идея:cool:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000
Wolfox, Scp, полностью с Вами солидарен. В общем разделе хайпов, я уже писал, что автор темы или школьник или сильно наивный человек.
25к$ за проект на скрипте каких-то школьников??? Простите, но это какой-то экспериментатор себе позволить может.

Арам Цатурянц

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Один из последних (более менее нормальных проектов на стандартном максимале) http://invest-hall.com/

И это нормальный проект, сколько он проработал? месяц... ? И тем более это был не хайп, а млм игра в чистом виде.:gay:

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Интересно, ТС говорит о каких-то мифических 5 лямов баксов, но при этом сам предлагает возможность накрутки в своем скрипте:)
ТС, извините, но неужели вы настолько наивны?
А если говорить по факту, то:

Как я понял, речь идет об опытном админе. Тем более вы сами в другой ветке вроде бы это подтверждали.
Так вот, ни один опытный админ не доверит чужим людям подобрать хостинг, так как он и сам в курсе с кем работать, так же не доверит что-либо устанавливать на хостинг.
Ни один опытный админ не доверит какому-либо программисту от разработчика скрипта вести его проект. Это факт.
Так что ваши слова о подборе хостинга и выделении прогера на проект я лично считаю ложью и дешевой попыткой набить себе репутацию.
Извините, если обидел, но не вяжутся в моей голове 25 тысяч баксов за скрипт + опытный админ + зарплата постороннему прогеру за ведение проекта + доверие в плане выбора хостинга и уже тем более проведение посторонними людьми каких-либо работ на хостинге.

Не верю(с):wink2:

Я бы вам мог конечно в другом духе объяснить кто наивен и кому сопли надо подобрать, но к сожалению в силу огромного ряда причин не имею на то возможности.
Поэтому отвечу довольно коротко - Я сказал всё верно. Если же вы меня просто любезно просите объяснить зачем накрутка в скрипте и зачем люди которые реально заматерели в этом бизнесе идут ко мне за советом? - это уже другой вопрос и следовательно на него будет совершенно другой ответ. Спасибо за внимание.

добавлено через 5 минут
Wolfox, Scp, полностью с Вами солидарен. В общем разделе хайпов, я уже писал, что автор темы или школьник или сильно наивный человек.
25к$ за проект на скрипте каких-то школьников??? Простите, но это какой-то экспериментатор себе позволить может.

И вы туда же. Я не собираюсь перед вами оправдываться, но блин приходится :) Те скрипты что на сайте это одно, а то что заказывают люди уровня 25К$ это другое. А вообще рад за ваши мнения :) На конечном потребителе это никак не скажется (только больше заказов) :) Поэтому даже спасибо. :appl:

добавлено через 18 минут

PS как то раз, давно уже попался мне проект на вашем скрипте, так вот там была SQLi прямо в редактировании профиля (пруфа к сожалению нет), ну это господа facepalm, о каких 19К баксов тут идет речь если вы даже не могли дырку (причем огроменную) до какой то там версии залатать?

Я не программист, у меня в штате программисты. По уровню проектов (скриптов) подбирается соответствующий уровень специалистов. Что касается 16 000 $ Я уверен что вы видели наши проекты и уверен что не знаете что это мы их написали. Уровень того что видели вот он: http://store.coderbox.ru/products (ошибка была но всё правильно - до определённой версии) - не скажу что это плохие скрипты т.к. это не правда.

А если умный такой - идём ко мне работать - пиши скрипты раза в 3 лучше - ну своих 6 - 7 000 $ получать будешь. Только надо вначале показать свои способности.

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Я не программист, у меня в штате программисты. По уровню проектов (скриптов) подбирается соответствующий уровень специалистов. Что касается 16 000 $ Я уверен что вы видели наши проекты и уверен что не знаете что это мы их написали. Уровень того что видели вот он: http://store.coderbox.ru/products (ошибка была но всё правильно - до определённой версии) - не скажу что это плохие скрипты т.к. это не правда.

А если умный такой - идём ко мне работать - пиши скрипты раза в 3 лучше - ну своих 6 - 7 000 $ получать будешь. Только надо вначале показать свои способности.

Подождите подождите, вы теперь хотите сказать что ваши проекты http://store.coderbox.ru/products не стоят 19К долларов, ну за разработку? Я чтото совсем запутался.

Автор, поймите вот этот понт который вы пытаетесь продвинуть - "19К-25К за разработку и мы такие крутые", ну никак этим уже никого не удивить. В этом топике вы предлагаете продукт - скрипт хайпа (а не то что вы можете разработать что то и кем то можете руководить). Пока, все что я вижу так это на самом деле фиговое ПО. Сильно не расстраивайтесь.

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Я бы вам мог конечно в другом духе объяснить...

Владислав, можно было объясниться покороче, нежели писать тот опус, полный воды. Примерно так: бла-бла-бла.
Вопрос остается открытым. Или уже закрытым, так как все всё поняли.
Мои доводы насчет админов очевидны и бесспорны.
Вы же не смогли на них ответить, поэтому я окончательно убедился, что ваши слова являются ложью и дешевой попыткой набить себе репутацию, а скрипту цену.
:wink2:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000
слова являются ложью и дешевой попыткой набить себе репутацию, а скрипту цену.
:lol:
Владислав, это не тот метод пиара который нужен.
Вы свои возможности показали. :l-3thumbdown:

Арам Цатурянц

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171