Значит ли это, что у вас 7 штатных трейдеров? Или количество штатных трейдеров иное?Addicted, обращаю Ваше внимание, что инвестиции участников программы «Золотая 7» распределяются между счетами семи лучших трейдеров компании Mill Trade.
Значит ли это, что у вас 7 штатных трейдеров? Или количество штатных трейдеров иное?Addicted, обращаю Ваше внимание, что инвестиции участников программы «Золотая 7» распределяются между счетами семи лучших трейдеров компании Mill Trade.
Взгляните на ситуацию с другой стороны:
#3 объяснил вам, что все начислено сполна
#2 ознакомился с вашим вопросом и констатировал, что ошибки со стороны milltrade допущено не было
#1 не стал вводить в заблуждение и посоветовал обратиться за развернутым ответом в финотдел
Как по мне, #1 поступил профессионально, избежав долгих дебатов, за время которых он смог помочь нескольким клиентам. (Онлайн поддержка придумана для решения срочных или коротких вопросов и имеет, скорее всего, лимит времени на клиента. Если не горит, то нужно писать письма для получения развернутого и заведомо более компетентного ответа ИМХО).
Ответ на мой запрос в саппорт. ."
zeeman, Вы получили такой ответ от онлайн-поддержки или писали на почту?
Вчера или сегодня, кто нибудь пополнял, заказывал вывод через карту. У меня почему то курс ввода, вывода показывает 32.18 рубля за доллар. Вот не пойму, это меня так "осчастливили" или всех. На сегодня курс 32.45
А вы дальше читали сообщение, возможно в вашем случае так же было? https://mmgp.com/showpost.php?p=5688190&postcount=1588аналогично. утром заказал вывод средств по позавчерашнему курсу. В пересчёте на рубли заявка закрылась по курсу 32,18. То есть11 долларов компания умыкнула . Татьяна разберитесь, ведь это не единичные случаи
А вы дальше читали сообщение, возможно в вашем случае так же было? https://mmgp.com/showpost.php?p=5688190&postcount=1588
Это не является ответом на вопрос: "сколько у вас штатных трейдеров?"Addicted, повторюсь, что средства инвесторов программы «Золотая 7» распределяются пропорционально между счетами семи лучших трейдеров компании Mill Trade.
СКОЛЬКО У ВАС ШТАТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ УЧАСТВУЮТ В ПРОГРАММЕ "ЗОЛОТАЯ 7"?
Что вы хотите услышить от представителя? ФИО и адрес прописки каждого трейдера?Addicted, повторюсь, что средства инвесторов программы «Золотая 7» распределяются пропорционально между счетами семи лучших трейдеров компании Mill Trade.
Зачем домысливать? Тем более — домысливать неверно.Addicted, а если интуитивно ассоциировать "Золотая 7" и слово "семь" , все встает на свои места?
И что вы этим пытаетесь сказать? Всё это расписано на сайте компании и ничего нового тут узнать невозможно. Да, именитые трейдеры поставляют сигналы - и да, я считаю это большим плюсом этой команды.Зачем домысливать? Тем более — домысливать неверно.
7 - количество привлеченных трейдеров которые НЕ УЧАСТВУЮ В ТОРГОВЛЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО и вообще не входят в штат МиллТрейда, а только лишь - поставляют какие-то там "сигналы".
Addicted, повторюсь, что средства инвесторов программы «Золотая 7» распределяются пропорционально между счетами семи лучших трейдеров компании Mill Trade.
Addicted, я ответила на Ваш вопрос. Средства наших инвесторов распределяются между счетами семи управляющих трейдеров компании