blick, да, курс там конечно самый выгодный на битки. Но вот вывести их оттуда, к сожалению, невозможно. Зато лайты и ларки без проблем выводятся в течении 5-ти минут. Посмотрел я у них в стакан и увидел что он пуст
Мне таких 0.01 BTC не надо
А вам
blick бы лучше отменить тот вывод битков, обменять их на лайты, или на ларки, затем вывести лайты или ларки.
Кстати буржуйская биржа ларков обещает вернуться как они обновления все необходимые сделают. Но это не раньше чем через месяца 3, как сегодня стало известно из их чата. Она просто чуть не развалилась от такого наплыва посетителей. Баксу то по ходу скоро всё, типа крах глобальный финансовый ожидается. Вот всех сейчас, от пенсионерок, домохозяек, до олигархов потянуло на крипто. Сливают фиат по всем франтам, лишь бы по скорее избавиться от денежной массы, которая скоро превратиться в пустые фантики.
добавлено через 7 часов 54 минуты
Если на этой бирже каждый день бывает один местный олигарх с BTC-e по нику OB1KENOBI, то я думаю он не далёкий человек, чтобы туда инвестировать. Он на BTC-e с самого её открытия и при нём вон как там всё раскачалось. Если он присутствует на upBit, то значит и её также должно раскачать через 2 года.
Я у него как-то спрашивал : Как ты счёт Ларков думаешь? Он ответил : На BTC-e делаю профит и помогаю этой бирже, по маленьку
Я думаю так и пойдёт со временем. Один олигарх пришёл, потом второй придёт, третий, пятый, десятый. И так всё раскачается до приличных оборотов.