Новые слайды, с учетом изменения маркетинга с 22.10.2013 (на англ.)
slideshare.net/vyacheslavsemenov/better-living-global-marketing-blgm-bidders-paradise
slideshare.net/vyacheslavsemenov/better-living-global-marketing-blgm-bidders-paradise
Только в слайдах, цифры старыена русском есть презентация?
Так теперь выглядят начисления по маркетингу (цифры НЕ ФИКСИРОВАННЫЕ, а просто для примера):
19 долларов ежедневно за каждую долю,
256 долларов за каждую лично проданную долю,
38,3 за каждую проданную долю в структуре на всех уровнях, по 5-й.
79 долларов за каждый бинго-бонус.
По остальным бонусам уточню позже.
Пока нет, планируются...вебинары проводите?
Алексей и Андрей из моей команды сделали новый PDF файл и видео на русском, на этой неделе представят на суд.
Также они планируют проводить регулярные конференции по проекту Better Living Global Marketing.
Актуально.С 1 января 2014 года, пакеты купленные новыми дольщиками (чей идентификационный номер никогда не был использован для регистрации) могут сделать только 2-е повторные покупки.
Существующие дольщики (которые присоединились до наступления этой даты) по-прежнему пользуются 3-мя повторными покупками.
Пожалуйста, эффективно используйте эту прекрасную возможность привлечь новых партнеров.
Эта акция, в значительной степени, и облегчит процесс вывода.
Кто еще не является ДОЛЬЩИКОМ, есть 1.5 месяца для принятия решения
Cчитайте, что это ПРОМОУШЕН
1-я русская презентация Better-Living Global Marketing - аукцион Bidders Paradise (Hong-Kong)
http://www.youtube.com/watch?v=2Oo8dOzJlkk
Спасибо ребятам из моей команды, Андрею Волкову и Алексею Макарову за качественный материал.
Сайт сейчас закрыт, пенсионным бонусом однако занимаются...пенсионный бонус выплатили или еще нет?
Актуально.С 1 января 2014 года, пакеты купленные новыми дольщиками (чей идентификационный номер никогда не был использован для регистрации) могут сделать только 2-е повторные покупки.
Существующие дольщики (которые присоединились до наступления этой даты) по-прежнему пользуются 3-мя повторными покупками.
Кто еще не является ДОЛЬЩИКОМ, есть 1 месяц для принятия решения
Cчитайте, что это ПРОМОУШЕН
Предложение от компании: Долевое участие в ежедневных прибылях компании через покупку «долей» и дальнейшее продвижении компании-аукциона на рынок Европы и СНГ.в чем смысл сего проекта я чето не в курил
Вот новый еженедельный Общий доход Диаграмма по 23 ноября. Опять же, обратите внимание на долю, она снова растет. Это действительно интересно увидеть акции роста снова!Сб (11/23) учебная занятия / Обновления
10 утра (PT) / 1 вечера (ET)
Специальный гость из Гонконга только для нас. Бейли Янг, менеджер по работе с клиентами, имеющий тесные китайские 'семейные' отношения с доктором Mr. Luke Teng!
Бейли ответит на наши вопросы и даcт нам самые последние обновления!
712-432-0255 Pin: 309834 #
join.me/better.living
Увидимся на собрании!
судя по алексе он и появился поздней весной
Вот данные о регистрации Better-Living Global MarketingТрафик может и появился с весны, но есть архив сайта аукциона bp8.hk на портале wayback.archive.org от 14 сентября 2012 года.
Это говорит о том, что аукцион начал работать чуть раньше сентября, т.е. в августе 2012.