sWallet добавлен функциональность следующим образом:
1) Вы сможете использовать sWallet в выкупе долей;
2) Вы сможете передать от одного sWallet другому sWallet;
3) Вы сможете приобрести новые доли;
4) Вы сможете использовать sWallet на приобретение новых долей для новых партнеров.
Остановимся более подробно, извините, если что, за некорректный перевод
Ниже хорошее пробоя и резюме наших недавних изменений благодаря Дагер!
Здравствуйте команда:
Я взволнован, чтобы поделиться с вами, что после рассмотрения изменения, внесенные сегодня, я чувствую, что они чрезвычайно положительным. Я попытаюсь объяснить изменения как можно более четко в этом сообщении. И, я считаю, что как только вы полностью понять изменения, вы согласитесь со мной, что эти изменения идут:
1) Разрешить вам расти ваш аппарат рассчитывать гораздо быстрее,
2) Уменьшите количество времени вы тратите перехода от кошелька в бумажнике, и
3) Дай вам больше контроля, как вы управляете своим бизнесом.
· SWallet Изменения - Вы теперь в состоянии переводить средства с одного sWallet к другому, а также использовать его для новых покупок устройства. Почему это положительный? Потому что теперь вы можете объединить средства sWallet от всех ваших подразделений, а также электронном кошельке средств, чтобы добавить новые блоки быстрее позволяя достичь своей цели в два раза быстрее и, возможно, даже быстрее, чем это.
· Пенсионные Бонус - Как вы знаете, на пенсию опыту в настоящее время размещены в вашем sWallet. Почему это положительный? По той же причине, что и выше, это позволит вам добавить больше единицы. Если вы думаете об этом, когда вы добавляете эти единицы они будут платить вам
Розничная, лидерство и бинго бонусы непосредственно на ваш электронный кошелек на следующий день, которые являются средства можно сразу запрос на снятие денег для. Так что ... вы добавили единиц, генерируется бонусы и зарабатывать деньги. Кстати, вы на самом деле в конечном итоге сделать больше денег с течением времени, делая это!
· Кошелек и sWallet Трансферы допускается только в пределах той же иерархии - Что это значит? Вы можете только переводить средства с подразделений в рамках той же иерархии. Это сделано для предотвращения ошибочных передач и для вашей защиты. Это только становится незначительной проблемой для тех лиц, которые приобрели единиц в различных иерархиях, потому что теперь вы не сможете перевести средства с ваших юнитов в одной иерархии в другую.
Пример: Вы можете перевести средства любому, кто находится в пределах той же линии, что и вы в бинарном дереве. Это означает, что блоки непосредственно ниже вас, и над вами, в том числе ваших uplines. Но если вы добавили единиц под одного человека, то вы решили, что Вы хотели добавить единиц под кем-то еще, кто является частью другой группы, то вы не можете передать через иерархий.
·
Управление несколькими счета - Самая захватывающая изменения всего и тот, который мы так долго ждали! С этим изменением, вы сейчас в состоянии связать все ваши единиц , так что вы можете выполнить одну передачу от вашего основного блока и он будет тянуть все кошелек средства от всех других единиц в этом основной. Логика, используемая для связи единиц основан на лицензии или ID вашего водителя Количество. Система способна определить, какие блоки связаны друг с другом путем сопоставления ID число.
При первой настройке этой функции, вам нужно будет войти в свой основного блока и нажмите - Членство кратно управления счетом кратно Посвящения счета.
Она будет просить вас, чтобы войти в этот устройства электронного кошелька в системе Пароль. Как только вы это сделаете, нажмите кнопку Отправить.
Теперь Это покажет вам список всех ваших юнитов и показывает вам общее количество в верхней части (обратите внимание, есть 10 на странице так что не забудьте пройти через все страницы, если у вас есть более 10 единиц).
В дальнем углу каждой единицы есть коробка. Начните с нажатия первый. Это будет теперь попросит вас ввести электронного кошелька пароль, который аппарата. Введите пароль и нажмите на кнопку отправить.
Это теперь будет установить флажок на этом поле.
Повторите эту процедуру для всех ваших единиц по одному и помните, что если у вас есть разные пароли кошелек для всех ваших юнитов, вы должны ввести пароль электронного кошелька для каждого соответствующего подразделения.
После того как вы связаны все единицы, теперь вы можете перевести средства, проходя через основной блок и нажав на - Членство кратно управления счетом коллективного электронный кошелек Transfer.
Это будет просить вас ввести электронного кошелька в системе Пароль и нажмите кнопку Отправить для того, чтобы консолидировать все свои подразделения.
То, что раньше принять вас несколько минут до нескольких часов для некоторых из вас, теперь занимает всего несколько кликов и вуаля - вы сделали.
Я надеюсь, что выше информация является полезной и открывает свой ум до возможностей теперь доступны нам. Вы будете видеть количество единиц взорваться в организации, и если вы не торопитесь, чтобы принять изменения, вы тоже можете взорваться количество единиц вы лично владеют и пожинать плоды.
Я знаю, изменение может быть трудно иногда, но есть только две вещи, которые мы можем сделать с изменениями. Мы можем избежать этого и жаловаться на это, или мы можем принять его и извлечь из этого пользу - это ваш выбор. Я надеюсь, вы сделаете правильный выбор!
С уважением, Дагер.