хХМелкаяХх
Специалист
Re: social-up.ru - social-up
Проект платит?
Где выплаты?
Проект платит?
Где выплаты?
модераторы увидели очевидные вещи
На ютубе можно найти кучу видео с выплатами
Имя хоста сервера:
(Например, www.google.com)
Проверьте SSL
социально-up.ru решает 78.47.62.36
Тип сервера: Apache
Нет SSL сертификаты не были найдены на социал-up.ru. Убедитесь, что имя разрешается на нужный сервер и что SSL порта (по умолчанию 443) открыт в брандмауэре вашего сервера.
https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств в проект и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).
3.Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
И еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!
Полностью поддерживаю данного оратора.Мне один из участников Social Up пытался продать этот продукт, но делал это так лениво, что скорее я ему что-нибудь продам)))
В этом вся беда: если ваш проект позиционирует себя, как соц. сеть, то там должен быть контент, из-за которого люди на нем остаются (смешные котятки, демы, вирусные ролики и занятные цитаты и.т.д.). Его там 100% нет, если бы он там был, его бы показали. А все, что я увидел (и то на записи вебинара), это какие-то унылые блоги, которые опять же посвящены теме "как впарить людям Social Up". Ну и кто за это будет платить 300р. / месяц?
Товарищ основатель бодренько конечно лечит про то, что за интернетами будущее, и что Павел Дуров всем нам крупно задолжал, но в плане прибыли его выкладки полная фигня:
Из обспамленных мною 1000 человек, навскидку, только около 50 купится на это (а то и гораздо меньше).
Из 50 приглашенных в лучшем случае 5-10 будут пытаться регулярно привлечь кого-то еще. И скорее всего, это будет школьный товарищ и бабушка, на чем его потуги закончатся.
Из 5-10 горе-рефоводов лишь один не сдастся сразу, и будет пытаться продать партнерку. Но будет делать это настолько лениво и бездарно, что получит только черный пиар.
Итого: за месяц больше 1000 человек я вряд ли обспамлю, при этом плачу ежемесячный взнос 300 рублей. Допустим, я мега-втюхивальщик, и 50 человек-таки подписалось. Я получаю за это 1500 рублей минус аб.плата, чистая прибыль 1200 рублей. За месяц, и если я ничем другим не буду заниматься.
Вывод: проще напипсовать
добавлено через 2 минуты
P.S. Если отец-основатель сервиса смотрит эту тему, то лично для Вас: Платите за качественный контент и буит вам щастье
Так он и так уже в нужном "рабочем" разряде,-... вот получилось прикрепить,
когда проект будет переведет в разряд рабочих?
только во первых это естественно не матрица , это очевидно .
проект платит , если тебе он хотя бы 1 доллар не заплатит , я лично возмещу тебе 100$
Вебинары , ты была на одном из них , их в день от 2 до 4 . на вечернем от 400 человек. то есть суммарно в день около 1000 , ну это примерно .
матрицы , это когда есть определенное кол-во слотов , которые надо "закрывать", то есть постоянно приглашать, "закрыла" матрицу - получи деньги . и потом все заново
это не млм , это просто сбор денег у 3-8 чел - отдается одному , и так далее
ну для вас может быть етот проект один наилучший ,на вкус и цвет сами знаете...для меня есть более лучше чем этот!смотря что значит "лучше" .
а почему эти 22 тысяча человек не поддерживает группу ,не общается там??? там единицы пишутся)))как раз человек 200 которые и посещают вебинары))))В группе 22 000 чел
а я считаю что нет не одного проекта где все чисто и легально! ибо задумайтесь , что когда вы в проекте админ то только тогда для вас все чисто и легально потмоу что вам решать когда закрываться! а когда вы просто участник для вас все закрыто! потому что вы находитесь в мышеловке которая рано или поздно всхлопнется! чтоже вы как дети все.... о, классный проект всё чисто! да пока прирост бабла идет вам будут говорить что все чисто а как только пойдет отток денег сразу все бабахнет. и где тогда чистота????Я не пришел мерятся тут одним местом , я не говорю что это самый лучший проект в мире . Я лишь говорю о том , что это абсолютно честный и легальный проект на котором можно заработать . все открыто и прозрачно
Здесь просто на форуме очень много умных людей , кто не изучив проект пишет первое что на ум прийдет