ProfitOrder_f
Интересующийся
странно что тема какая та слабая, пассивная штоле
Администрация проекта LikeInvest объявляет о наборе форекс-трейдеров (управляющих) в количестве 30-ти человек.
- Передача в управление депозита от $10 000;
- Если нет опыта, то проводится обучение трейдингу и работой с реальными счетами;
Подробнее на http://job.likeinvest.org/
как уже отмечали лишь бы что-нибудь отпостить, пиаря подписьНе дизайна, не нормального домена, не нормальной легенды
Россия, г.Сочи, ул. Конституции, д. 18, офис №314
Режим работы:
с 10:00 мск до 19:00 мск, кроме сб. и вск.
Телефон горячей линии:
8-800-777-01-21 (бесплатно для жителей РФ)
Телефоны:
+7(862)2-37-47-36; +7(862)2-69-47-53
Телефон: (Факс):
+7(862)2-69-47-54
специально поискал: вот подборкакак уже отмечали лишь бы что-нибудь отпостить, пиаря подпись
С удовольствием ознакомлюсь, поржуА есть инфа, что вы админите. Сегодня попытаюсь заполучить доказательства, посмотрим что после этого скажете
кстати какие до этого были, раз это очередное?Очередное ваше творение?
кстати какие до этого были, раз это очередное?
Подождите немного, скоро узнаете
а потом ещеПодождите немного,
и совсем уженемного,
после очередного немного.немного,
тоже хочется поржатьКогда же будет обещанное разоблачение?
а потом еще
Нисколько в этом не сомневаюсь, так как нельзя поделиться информацией, которая отсутствует. Поржать не получилось, просто улыбнуло.источник не захотел поделиться инфой, самому докопаться не буду.
Пришла очередная карта, все по регламенту:
виртуальная карта виза: либо расплачиваешься ей, либо по истечении срока действия (он короткий) зачисляются на счет киви.А что потом можно с этой картой делать?
какой? у меня на одном компе доктор веб все нормально, на другом AVG срабатывает(более конкретно компонент linkscaner), но после обновления страницы пропускает(точно так же он на все юкозовские сайты срабатывал 2 недели назад) .У меня антивирус сработал на сайте
на другом AVG срабатывает(более конкретно компонент linkscaner), но после обновления страницы пропускает(точно так же он на все юкозовские сайты срабатывал 2 недели назад) .