Здесь можно почитать: _http://ru.forexmagnates.com/novyiy-zakonoproekt-o-foreks-regulyatsii-zapret-ofshorov/откуда информация? помню Ранн говорил, максимум что смогут сделать - ограничат рекламу офшорных дц.
Здесь можно почитать: _http://ru.forexmagnates.com/novyiy-zakonoproekt-o-foreks-regulyatsii-zapret-ofshorov/откуда информация? помню Ранн говорил, максимум что смогут сделать - ограничат рекламу офшорных дц.
Спуститесь с небес.Как открывали счета в офшорах, так и будут открывать, как заводили туда деньги в обход финансового мониторинга, так и будут заводить. И невозможность вмешательства государства в деятельность офшоров будет только плюсом. Спуститесь с небес на землю, вы там явно заблудились.
Мало, съедят на проскальзываниях и не подавятся.Прочел почти всю ветку,благодаря таким товарищам где деньги и длл и разложеным по полочкам ответов рана ,очень заинтересовался, закину 1000 пробную и выясню ДЛЯ СЕБЯ кто прав, а кто засланный казачек
Это конечно же меняет дело Детский садСенаторы, в частности, предлагают ввести в законодательство норму о конфискации имущества за налоговые преступления.
Если вы считаете, что комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам является "детским садом", то считать так это ваше право.Это конечно же меняет дело Детский сад
Ага, запретят ГКФХ и заставят только с Карренексом работатьЕсли вы считаете, что комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам является "детским садом", то считать так это ваше право.
Причём тут Карренекс ? Могут попасть под запрет те, кто не имеет брокерскую лицензию РФ.Ага, запретят ГКФХ и заставят только с Карренексом работать
Ага.. суд в каком-нить усть-урюпинске закроет своим волевым решение компанию из другой юрисдикцииМогут попасть под запрет те, кто не имеет брокерскую лицензию РФ.
Вашими устами только мед пить.главное чтобы граждане были защищены от недобросовестного исполнения на торговом счёте, и чтобы брокер отвечал за свои деяния перед законом, а не только лишь на честном слове.
Её накажет и если нужно будет закроет регулятор, если компания будет нарушать правила предоставления клиенту торговых условий на территории РФ.Ага.. суд в каком-нить усть-урюпинске закроет своим волевым решение компанию из другой юрисдикции
Там хотят прикрыть мутные схемы работы российских компаний через оффшоры, а не сами оффшоры. Сами оффшоры, равно как и неоффшорные иностранные компании, как работали, так и будут работать. Максимум смогут рекламу в России ограничить.
1. Турецкую компанию ругулятор скорей всего запретит на рос.домене (она никем не регулируется).В ближайшем будущем мы планиуерм предлагать торговлю в нашей ECN от имени трех компаний:
1. Турецкой, для тех, кто не хочет заморачиваться с открытием счета.
2. BVI, для тех, кто хочет работать в регулироуемой компании. Лицензию мы получили.
3. Российской (как только заработает регулятор и мы получим лицензию) для тех, кто хочет работать в российском правовом поле и платить налоги.
Много ли законов соблюдается на территории РФ? Знаю, за кого голосовать на думских выборах(закон суров, но это закон)
Я смотрю в юридических вопросах вы "очень подкованы" Вы к прокурору уже сходили с жалобой на исполнение ордеров в иностранной компании? Вам там пальцем у виска уже покрутили?Её накажет и если нужно будет закроет регулятор, если компания будет нарушать правила предоставления клиенту торговых условий на территории РФ.
По моим данным gkfx.ru существует только на домене .ru (онлайн), и все денежные стредства клиентов стекаются на счета подставной компании в Турции, которая не имеет отношения к ритейл Форексу (направление деятельности компании другое).Вы к прокурору уже сходили с жалобой на исполнение ордеров в иностранной компании?
Сможете доказать, что клиентские деньги приходят именно на счёт форекс-компании gkfx.ru, которая занимается форекс деятельностью а не какой либо иной ?
Хочу проверить достоверная у меня информация или нет.
Если не хотите показывать открыто перед всеми, то покажите доказательства мне через личку.
Что косвенно можно расценивать как согласие с моей неподтверждённой информацией.Я троллям ничего не доказываю.
Не важно, главное что они соблюдаются и будут соблюдаться всегда. Иначе это будет уже не государство, а анархия.Много ли законов соблюдается на территории РФ?
Сообщение от Chibo
Много ли законов соблюдается на территории РФ?
Не важно, главное что они соблюдаются и будут соблюдаться всегда
А это уже серьёзное нарушение закона РФ (не говоря уже про исполнение на торговых счетах).
По одному только тому, что деньги клиентов пересылаются через сайт, переводясь на счёт подставной компании в Турции, которая не имеет к ритейл Форексу никакого отношения (занимается другим видом деятельности), и отсутствие лицензии на брокерскую деятельность у gkfx.ru, получаем ст.159 (подходят пункты 1, 2).Человек вообще не понимает, о чем пишет.
Какого Закона? Параграф, пункт?А это уже серьёзное нарушение закона РФ