Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В работе Qiwi наблюдались сбои поэтому пополнения и вывод чуть задержали, сейчас всё востановили и вскоре вы получите пополнения и выплату, на суточный процент это не повлияет.
я тоже вчера еще в 23:00 заказала деньги на выплату и до сих пор не пришли((( в поддержку ночью обращалась, написали что много выплат на вывод и они не успевают... думала утром уже деньги будут, но нет.... и поддержка теперь молчит.
я тоже вчера еще в 23:00 заказала деньги на выплату и до сих пор не пришли((( в поддержку ночью обращалась, написали что много выплат на вывод и они не успевают... думала утром уже деньги будут, но нет.... и поддержка теперь молчит.
вывод на киви до 24х часов занимает,читайте правила,так что у вас всё хорошо не надо наводить панику,просто внимательно прочитайте всю тему с начала,а я спросил про поступление у людей, потому что вчера днем сам маленько накосячил и деньги отправил не туда)))вот и пришла мне мысль может я опять что то сделал не так)))
тоже самое.. Да и новости за вчера они не указали...
добавлено через 28 минут Вон последние новости по КИВИ
В работе Qiwi наблюдались сбои поэтому пополнения и вывод чуть задержали, сейчас всё востановили и вскоре вы получите пополнения и выплату, на суточный процент это не повлияет.
а мне письмо со ссылкой на почту не приходит(((запросила номер тикета, написано, что письмо отправлено, а нету((( как быть? может, мне на тикет и ответили, так номер то тоже тютю и письма нет
Вроде всем счета пополнили, кто ждал, но вот выплат пока не видно, если из-за большого оборота людей, то админам надо что-то думать, потому как пользователей все больше