А что дает VIP-счет клиентам FAIRhyip? Смотрел на privatbankvip.com.ua но так ничего и не высмотрел, кроме дисконтной программы для владельца :-(VIP-счет Приват24
интересно, средний %-т в месяц подсчитывали? судя по статистике на гл. странице - плюс-минус 1%, но это за 9 дней...?
Правиласкажем так - не густо, но, я так понимаю, с возвратом депо после 180 дней...?
# Вклад размещается на 180 дней. После окончания срока размещения - депозит возвращается, Вы можете заказать его вывод в любое время, или вложить на еще один срок!
# Возможен досрочный вывод депозита в любое время после 30 дней размещения, но за такой вывод взымается комиссия 33%!
скажем так - не густо, но, я так понимаю, с возвратом депо после 180 дней...?
В перспективе будет думаю и больше, т.к. работа только налаживается, обороты только набираются.
а какая защита есть в проекте чтоб не вывел кто нибудь срочно мои денежки?
ну вдруг узнают логин и пароль при помощи клавиатурного шпиона - смогут всё снять или нет?
Может добавить хоть какие нибудь кодовые слова?
В перспективе будет думаю и больше, т.к. работа только налаживается, обороты только набираются.
а какая защита есть в проекте чтоб не вывел кто нибудь срочно мои денежки?
ну вдруг узнают логин и пароль при помощи клавиатурного шпиона - смогут всё снять или нет?
Может добавить хоть какие нибудь кодовые слова?
Мой прогноз, когда сумма вкладов достигнет 40k $. Думаю это случится в промежутке от 4 до 8 декабря
Объясните пожалуйста, кто в курсе, когда и как начисляют % от доходов привлечённых клиентов партнёрам программы. У меня 3
клиента с депозитами, а начисляется только процент по моему вкладу.
Евгений, а проценты будут в эти дни начисляться ? И можно ли будет выводить деньги ? И ещё меня вот такой вопрос интересует. А сколько человек в Вашей команде ?
Конечно. Я работаю с ноутбука.
Вывод доходов я проведу в среду, по возврату в офис.
Что касается вопроса по поводу состава команды - на текущий момент это:
1. Я
2. Поддержка
3. Программист из Москвы
4. Программист из Набережных Челнов
5. Программист из Ростова-на-Дону
+ 10 действующих партнеров программы.
В декабре в штат возьмем менеджера по продвижению, а далее уже будут набираться лиш операторы системы арбитражных ставок (по необходимости).