• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 3aIIyIIbIHDpuK:534369 (ForexTrend) - Страница 15

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Да, и этот комплекс скоро придет в эту ветку ))
Зачем мне куда-то приходить, я всегда тут. ;)
Просто в отличии от вас никогда не строю из себя экстрасенса и не продуцирую тонны негатива по поводу и без (троллинг это не моё, наоборот стараюсь сглаживать). И если куда-то инвестирую хотя бы 5 копеек, то молча и сознательно принимаю на себя соответствующие риски счёта. ;)

P.S. А ваши фантазии в мой адрес оставлю на вашей же совести. Особенно смешно по поводу "долиться".. вижу, юмор так и прёт.. %)

Последнее редактирование:

Павел Терентьев

Интересующийся
Реакции
173
Поинты
0.000
Просадка выросла, но в течении суток видимо была еще больше, евро маленько поднялось. Если до конца недели евро не сходит вверх, то думаю управляющему нужно будет прикрыть еще часть убытка, иначе инвестора завалят счет выводами на выходных.
Хотя на следующей неделе есть надежда на коррекцию, но перенести открытыми селлы по евродоллару видимо не получится

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
тотализатор бы открыть, я бы ставку поставил что на следующей недели счета этого уже не будет.
Минус больше 80%, маленький % капитала управляющейго т.е. если бы не деньги инвесторов этот ПАМММ счет давно бы забыли и отрицательная торговля)

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
AlexPlus, а Вы сами инвестируете в Запупындрика, если Да, будете ли выводить в ролловер?
Уже писал.. обычно инвестирую, за исключением отдельных недель. Правда доля несущественна и постоянно колеблется. Не понимаю тех кто заходит большими долями (видел пост, парой страниц взад, был поражён, просто жесть.. я и в лучшие времена такими долями не захожу). В очередной раз повторился.

Что касается ввода\вывода, то принимать соответствующие решения и составлять предварительный портфель на следующую неделю буду как всегда в ночь с пятницы на субботу. И уж конечно не собираюсь всё это озвучивать (никогда этого не делаю, так как считаю неправильным). Правда сейчас там у меня выводить особо и нечего, и это походу не суть важно.

Павел Терентьев

Интересующийся
Реакции
173
Поинты
0.000
Заметил странную штуку, вчера после фиксации убытка, КИ почему то не изменился, как был 469к, так и остался, хоть на фастпамме, хоть в кабинете тренда. КУ же уменьшился. Глюк форекс тренда.

В поддержке сказали, что КИ обновляется только в Ролловер..чушь какая то..я чего то не понимаю?

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
В поддержке сказали, что КИ обновляется только в Ролловер..чушь какая то..я чего то не понимаю?
Похоже таки глюк форекст тренда, а поддержка как это водится в неадеквате

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Заметил странную штуку, вчера после фиксации убытка, КИ почему то не изменился, как был 469к, так и остался, хоть на фастпамме, хоть в кабинете тренда. КУ же уменьшился. Глюк форекс тренда.

Никакого глюка. :i-yes: Это особенность статистики ФТ на протяжении всей деятельности.
Действительно, при положительном КУ, при получении прибыли/убытка отображается только изменение КУ. В изменениях КИ отображаются только ввод/вывод инвестиций в течение недели. Сразу после ролловера КИ показывает остаток инвестиций.
Когда КУ в минусе, показатель КИ показывает инвестиции с учетом полученной прибыли/убытка.
Интересный эффект происходит при переходе КУ из красной зоны в положительную: КИ "теряет" в отображении наработанную прибыль и показывается опять в начальном "внесенном" значении.

Поскольку в этом ПАММе показатель КУ положительный, КИ показывается в размере внесенных инвестиций на протяжении всего ТП.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Никакого глюка. :i-yes: Это особенность статистики ФТ на протяжении всей деятельности.
Действительно, при положительном КУ, при получении прибыли/убытка отображается только изменение КУ. В изменениях КИ отображаются только ввод/вывод инвестиций в течение недели. Сразу после ролловера КИ показывает остаток инвестиций.
Когда КУ в минусе, показатель КИ показывает инвестиции с учетом полученной прибыли/убытка.
Интересный эффект происходит при переходе КУ из красной зоны в положительную: КИ "теряет" в отображении наработанную прибыль и показывается опять в начальном "внесенном" значении.

Поскольку в этом ПАММе показатель КУ положительный, КИ показывается в размере внесенных инвестиций на протяжении всего ТП.
штоа ?? :k-unsure:

Павел Терентьев

Интересующийся
Реакции
173
Поинты
0.000
Интересно, на данный момент счет открыт. Как я помню по аналогичной ситуации со счетом Georgi87, счет закрыли в самом начале ролловера и отменили заявки на вывод.
Видимо сейчас счет выстоял? стоп аута не произошло?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Интересно, на данный момент счет открыт. Как я помню по аналогичной ситуации со счетом Georgi87, счет закрыли в самом начале ролловера и отменили заявки на вывод.
Видимо сейчас счет выстоял? стоп аута не произошло?

Рано Вы начинаете судить - ролловер каждый раз проходит по разному, через пару-тройку часов понятно станет, а до тех пор не стоит делать выводов.

Павел Терентьев

Интересующийся
Реакции
173
Поинты
0.000

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Эхх...а вот и развязочка наступила...

Не смотря на то что я в числе тех кто попал по полной... не думаю что сейчас имеет смысл гнобить или посылать "лучи света, добра и счастья" в адрес управляющего...который проработал и пропахал 15 месяцев, при этом не сняв и не получив ни копейки... (не сравниваем с Георгием, где управ снимал не раз кучу бабла и задушил в итоге счет своими же собственными действиями и крупным снятием) В данном случае Запупындрик заработал для тех, кто был сначала или успел выйти весьма хорошие проценты... а нам, а нам, самым стойким кто остался, просто посчастливилось отхватить...

Не надеюсь что управ откроет новый счет с подкорректированой ТС после работы больше чем полгода в холостую, но все же было бы неплохо ;)

Сверху Снизу