управляющий инвестировал в себя с других аккаунтов или пантеона.проработал и пропахал 15 месяцев, при этом не сняв и не получив ни копейки
управляющий инвестировал в себя с других аккаунтов или пантеона.проработал и пропахал 15 месяцев, при этом не сняв и не получив ни копейки
управляющий инвестировал в себя с других аккаунтов или пантеона.
Зря издеваетесь над управом. Не всякий столько продержится.Ай-ай-ай, неужто этот пузырь, таки, сдулся?)))
Ну, ничего... кому нужен аналогичный счёт, предлагаю свой. Отныне буду также закрывать только положительные сделки, использовать локи и т.п. Год продержимся без минусовых недель, а там... посмотрим. Любители, успейте, так сказать, воспользоваться.)))
Не всякий, говорите?))) Спорим, что я лично продержусь год с его тактикой торговли?Зря издеваетесь над управом. Не всякий столько продержится.
Не всякий, говорите?))) Спорим, что я лично продержусь год с его тактикой торговли?
Отсчёт начался у меня отсюда:
11.08.2014 - 17.08.2014 436.14 14.92%
18.08.2014 - 24.08.2014 254.67 8.71%
Рада его соседству со мной в Архиве. Банальная пирамида год пудрила мозги Инвесторам, причём они были довольны.
Вам нужна замена данному Управу? Счёт tara1000 ждёт вас.)))
Какая стратегия теперь? Туда-сюда, закрываем положительные сделки и иногда на максимумах ждём отката, чтобы уменьшить плавающую просадку. Вот, оно - счастье.)))
Бесплатный совет: задержите дыхание и не шевелитесь пару минут, тогда AlexPlus подумает, что вы неодушевленный предмет и уйдет. Иначе, рискуете навлечь на себя и на свою тему ежедневные многостраничные эссе об Опытности АлексПлюса и его Умении Инвестировать. И не дай бог вам в чем-то с ним не согласиться
Особенно Georgi87 это помогло)) А сидел бы тихо - торговал бы до сих пор.Чем больше внимания к пирамиде, тем она сильнее и долгосрочнее.)))
Особенно Georgi87 это помогло)) А сидел бы тихо - торговал бы до сих пор.
Торговать может и получится, но денег вам столько не дадут.У Залупындрика вышло, и у меня получится...
Ага, и которые потом огребут "по полной".Мне нужны Инвесторы данного счёта. Которые не прыгают.
"И тут Остапа понесло".Спорим, что я лично продержусь год с его тактикой торговли?
У вас упорство есть, это видно, может все и получитсяМне нужны Инвесторы данного счёта. Которые не прыгают.
Минусовых недель не будет, пока маржа позволит... С ростом КИ плавающая просадка может значительно уменьшаться и счёт может прожить так же год-два.
Посмотрим...Торговать может и получится, но денег вам столько не дадут.
Но, не сразу, а в конце года, и то - не обязательно. Если я удачно буду раскрывать локи на максимумах, то смогу продержаться очень долго...Ага, и которые потом огребут "по полной".
Я в курсе... Однако, я ещё и не мошенница, о чём тоже писала неоднократно. Это вы меня сделали памммщицей.)))P.S. Вы в курсе, что если не будете инвестировать в свой ПАМММ через КИ, то затея бесперспективная, т.к. управ может выводить деньги из КУ только после закрытия всех сделок, что при системе ПАМММ случается крайне редко? А вы неоднократно писали, что сейчас "на мели".
Да тут и смотреть нечего, за год в вас инвестировали "два с половиной дровосека". Тенденция на лицо.Посмотрим...
Это же ПАМММ, по сценарию за успех одних огребают другие.Но, не сразу, а в конце года, и то - не обязательно.
А если не удачно?Если я удачно буду раскрывать локи на максимумах, то смогу продержаться очень долго...
Я? Да я на форуме ФТ редко что пишу.Это вы меня сделали памммщицей.)))
Ну это вопрос риторический, все мы считаем, что достойны большего .Почему другие могут в этом быть успешными, а я нет?!
Ну вы же сами знаете почему так произошло.Моему счёту уже через неделю - год. Я ни разу не вывела прибыль.
Заработают те, кто пошустрее, кто не прислушивается к "опытным" инвесторам, которые как мантру твердят о не выводе денег при большой плавающей просадке.Инвесторы заработают на ПАМММЕ
Верно. Но - это всё потому, что я допускала убыточные недели. А, когда поняла, как работать надо, уже было поздно - момент, так сказать, упущен.)))за год в вас инвестировали "два с половиной дровосека".
Если не удачно, опять залочу до лучших времён.)))А если не удачно?
Не вы лично, а, вообще, критики.Я? Да я на форуме ФТ редко что пишу.