Вадим Кочергин
Новичок
Re: FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Только не говорите,что мы должны еще больше,пжлста(
Только не говорите,что мы должны еще больше,пжлста(
Скорее всего, на Вашем компьютере неправильно выставлен часовой пояс и нет синхронизации времени через Интернет.скажите,у всех такой глюк с -9283638282 в секундах закрытые сделки и все остальное?
Для учета накоплений необходимо в конце каждой недели в столбце "мой баланс" редактировать значения полей "баланс на начало недели". В будущем планируется автоматизировать переход баланса на новую неделю.подскажите, есть ли возможность отображать сумму с учетом дохода\убытка на второй, третьей неделе (т.е. с накоплением)?
Такая ситуация была для ПАММ-счетов, ролловер которых приходился на 25 октября - день перед переходом на зимнее время. Ошибка исправлена.Уже какое-то время замечаю, что неправильно отображаются торговые периоды (и, соответственно, проценты дохода за ТП)
Если не запрашиваются, то почему бы не сделать отдельную регистрацию (без привязки к каким-либо сервисам)?Данные сервисы используются только для аутентификации пользователя, никакие дополнительные данные о пользователе с этих сервисов не запрашиваются.
Почему не была сделана отдельная регистрация:Если не запрашиваются, то почему бы не сделать отдельную регистрацию (без привязки к каким-либо сервисам)?
Здесь я вижу сомнения. Это нормально. Здоровая доза паранойи должна быть у каждого, кто работает с финансами через Интернет. Что можно сделать в данном случае:Если не запрашиваются, то ...
Нет. Ещё не реализован расчет значения столбца «текущ./макс. просадка» для ПАММ-индексов и ПАММ-фондов. Но он будет.Я правильно понимаю, что теперь при просадке в индексах - необходимо смотреть столбик - максимальная просадка?
Поясню для данной картинки:где здесь понять "красный с желтым или просто красный? Как тут понять???
ПАММ-индекс Fenix — динамический. То есть его состав меняется каждую неделю. Убыток -3.64% был получен предыдущим составом ПАММ-индекса, а при раскрытии отображается новый состав на следующую неделю.на примере и в терминале вижу - 3 % , а так вижу каждый дал прибыль, ранее было все понятно, теперь совсем не могу понять
Какой Памм посоветуете? Интересно узнать кто давно вкладывает деньги в памм счета?
Спасибо, предложение принимается.Кстати, есть одна мысль по поводу статистики индексов. "Средний общий доход" для них рассматривается за последний год без учёта смены состава, что не даёт объективно оценивать таким образом мат. ожидание. Приходится всегда вручную самому считать. То есть, для меня, например, этот столбец, который для отдельных счетов самый интересный, здесь перестаёт вовсе иметь смысл. Хотелось бы видеть средненедельный доход текущего состава.
Рекомендую обратить внимание на рейтинг управляющих http://fastpamm.com/ratingКакой Памм посоветуете? Интересно узнать кто давно вкладывает деньги в памм счета?
Проблема возникает только при восстановлении настроек? Со стандартными настройками есть проблемы?Как заставить сервис работать на ios? (ipad, iphone)
Открываю, восстанавливаю настройки и все зависает Браузеры: Chrome, Safari
Как определить КИ ПАММ-индексов, если известны только КИ ПАММ-счетов и в большинстве случаев ПАММ-счета входят в состав сразу нескольких ПАММ-индексов?Еще хорошо бы знать КИ по индексам. В случае с памм-счетами в воскресенье это отличный ориентир.
Ваше предложение реализовано:Можно сделать так чтобы индексы (фонды) можно было одномоментно все раскрыть (свернуть) по одному нажатию кнопки.
Характер сбоев статистики определен и для входных данных добавлен специальный фильтр. Больше подобные сбои статистики на FastPamm появляться не должны.Я заметил, что иногда обнуляется, а потом возвращается к исходному значению параметр "открытые сделки".