Этот проект работает и платит больше полугода и жалобы я как инвестор вижу только от ново зарегистрированных в теме, скорее всего ребята либо что-то перепутали либо вообще не знакомы с маркетингом проекта и не смогли разобраться с ЛК. Скорее всего, вы нажали кнопку капитализации, так же как и я (ранее) по своему незнанию. Админ на поставленные мною вопросы ответил достаточно быстро и незамедлительно. Отписывайте администратору в скайп и решайте все вопросы напрямую с ним, а не поднимайте тут шумиху!
Этот момент я и выяснил лично в скайпе у админа. Так что инфа из первых рук. И он не отрицает, что все так, как я написал. Как тут можно товарищ перепутать, если все черным по белому. Вложил 50. Через 4 месяца (115 рабочих дней) я в итоге получил 63$. Тело депозита в проекте осталось. Вот и считайте реальную прибыль, а не то, что на сайте.
Капитализация у меня выключена, к вашему сведению.
И из разговора с админом, там явно дурочка строют. Пытаясь мне втюхать мысль, что я заработал 63$ за 4 месяца. Но на деле то 63-50=13$, так как 50 - тело депозита, которое они в реальности не возвращают. На сайте об этом НИГДЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.
добавлено через 3 минуты
Этот проект работает и платит больше полугода и жалобы я как инвестор вижу только от ново зарегистрированных в теме, скорее всего ребята либо что-то перепутали либо вообще не знакомы с маркетингом проекта и не смогли разобраться с ЛК. Скорее всего, вы нажали кнопку капитализации, так же как и я (ранее) по своему незнанию. Админ на поставленные мною вопросы ответил достаточно быстро и незамедлительно. Отписывайте администратору в скайп и решайте все вопросы напрямую с ним, а не поднимайте тут шумиху!
Никто не говорит, что этот проект не платит! Он платит! 4 месяца, что я в нем, он платил! Пусть и коряво, но оплатил исправно. НО! Я столкнулся с окончанием срока депозита и вот тут начались непонятки.
О чем мы договорились с админом, я привел на форуме. В какой манере он со мной разговаривал, я привел на форуме. Если надо, скрины переписки предоставлю.
Последнее редактирование: