Таки не удержался, ещё один матч:
--------------------------------------------------------------------------------------
4.Betfair|Football|In-Play, [22.01.18 22:40]
France. French Ligue 2. Paris FC 2-0 AC Ajaccio
Paris FC BACK 1.07
Статистика по ударам (1-й тайм): 4/3 Paris FC против 1/0 AC Ajaccio.
Количество опасных атак: 25 против 10.
Количество угловых: 3 против 0.
В общем поразмыслив над статистикой, которая складывалась в пользу парижан, решил зайти. Уверенности добавили 20 000$, которые кто-то кинул на победу Paris FC на 1.07.
Да и разве могут "столичные парни" уступить "островитянам-корсиканцам" на своём поле?
2-й тайм начался как-то сумбурно, инициативой завладели гости. Было несколько моментов, когда порадовался, что за AC Ajaccio не играет Месси, или на худой конец Женя Коноплянка. Было видно, как футболистам не хватало мастерства при завершении атак. Но это Франция, это вторая лига...
Однако, парижане отдали инициативу гостям и это не могло не сказаться на результате: на 88-й минуте "корсиканцы" сокращают разрыв в счёте...2:1
.
К концу матча статистика ударов по воротам уже выглядела совсем не такой благоприятной для парижан: 8/4 Paris FC против 9/3 AC Ajaccio.
Однако, парижане удержали победный счёт: 2:1 победа Paris FC.
Betfair|Football|In-Play, [22.01.18 23:40]
Paris FC WON ⚽️
+7 пунктов
---------------------------------------------------------------------------------------
Таким образом, итог дня корректируется до
+30 пунктов
добавлено через 10 часов 39 минут
Сегодня мне пришло сообщение:
"Уважаемый(ая) Sergius8209,
Вы нарушили правила на форуме MMGP.
Причиной нарушения стало: Реклама, спам, флуд или оффтоп. Попытка обмана / клевета. Нераскрытие сути темы.
-------
https://mmgp.com/announcement.php?f=408&a=228#4.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://mmgp.com/showthread.php?p=14056601
Цитата:
Приветствую, форумчане.
Меня посетила идея создать Телеграм-канал, в котором я мог бы делиться прогнозами по своей стратегии на результаты футбольных матчей "по ходу игры".
Суть стратегии - ставки во 2-м тайме на победу/непроигрыш команды, которая ведёт в счёте минимум 2 мяча. Статистика ударов по воротам/в створ ворот за 1-й тайм должна быть на стороне этой команды.
Заработки по данной стратегии планируются небольшие - несколько пунктов по одному матчу. Однако, такие ставки будут с высокой вероятностью прохода.
В идеале планируется торговля с точками входа и выхода - фиксацией прибыли/убытков. Но "чистые" ставки не исключены при благоприятном развитии ситуации на поле (увеличении разрыва в счёте в пользу команды, на которую были сделаны ставки, удалении с поля игроков команды-противника, игре команды-противника "от обороны" и т.п.).
Прошу форумчан оценить идею и удобство подаваемой информации через Телеграм-канал:
(ну и тут ссылка на мой Телеграм-канал)
Внимание!!!
Не отвечайте на это сообщение, так как мы его не прочитаем.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, то пишите только в службу поддержки:
http://help.MMGP.COM
С наилучшими пожеланиями,
Администрация MMGP"
Вот не понравилось администрации, что
Топик Стартер разместил ссылку на свой Телеграм Канал (о, ужас!), информацию с которого он постит в этой теме.
Поэтому тему переместили в Барахолку.
В тоже время войти на сайт поддержки форума я не могу, потому, что мой логин и пароль почему-то не подходят.
Хочу заметить, что ни один из моих прогнозов не являлся платным и не может таким быть, в отличие от постов в других темах небарахолки, где Топик Стартеры откровенно продают свои прогнозы.
Телеграм-канал для меня является единственно удобным способом оперативного оповещения подписчиков о ставках в "лайве". В добавок к этому, только зайдя на Телеграм-канал можно сравнить информацию, размещённую там, с моими постами, и таким образом убедиться, что я не ввожу форумчан в заблуждение.
Исходя из изложенного выше, я не считаю размещение ссылки на мой Телеграм-канал "рекламой". И было бы здорово, если бы мою тему перенесли обратно.