• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 935339019690,231693010544,193202273635-musulegi.ru-принимаем лимиты доверия. - Страница 3

abazaba777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы распространяете информацию, порочащую клуб .
вы снова говорите неправду. я говорил про мусулег, а не про клуб.

распространяете информацию, которая не соответствует действительности
если это скажет dkameleon я извинюсь за свою ошибку.
как я уже неоднократно говорил, я допускаю что могу заблуждаться, но мне нужно что-то весомое чем слова новичка на форуме, который представляется членом вмклуба, что бы поверить в это.

Вы обвиняете меня в том, что я называл себя членом ВМ клуба.
Дайте ссылку на мое сообщение где я это делал или извинитесь.
До того как вы это сделаете, другого разговора с вами не будет.

Короче, не вижу смысла тратить время на препирательства, поэтому подытожу.
Подтвердить свою правоту я не могу, поэтому моё сообщение можно рассматривать как личное мнение, которое я могу высказывать.
Если dkameleon или любой другой уважаемый член вмклуба подтвердить что я заблуждаюсь по поводу мусулег, я с готовностью извинюсь и признаю свою неправоту. Я ведь даже не требую доказать мою неправоту, я говорю что достаточно о ней заявить.
Любые обсуждения с DreykA будут только после его извинений за его клевету в мой адрес, я не говорил что я член вмклуба.
Если исходя из этого меня решат забанить, значит пусть так.
До вынесения решения по поводу моего бана не скажу больше ни слова.

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Подтвердить свою правоту я не могу
"...но нести пугру буду:"
https://mmgp.com/showpost.php?p=1531158&postcount=11
https://mmgp.com/showpost.php?p=1537277&postcount=15
https://mmgp.com/showpost.php?p=1540529&postcount=27

...и выдавать желаемое за действительное:
https://mmgp.com/showpost.php?p=1538020&postcount=19
и т. д.

В частности, вас никто не избирал представителем, чтобы здесь молоть языком.

jaguarcat

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Олигарх

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Тук-тук, можно к себе в топ? Тут больше не стреляют?:shootingsoldier::sa71:
Буду рада Вашим предложениям и замечаниям, так же принимаю ОБОСНОВАННУЮ критику, желательно в виде лимитов, дабы постараюсь убедить Вас в обратном не словами. а действиями.:m1509000:
И давайте не будем срать под чужие двери, если насрали под Вашу.:m1521000:
Милости просим, наши двери всегда открыты:hi000000:

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день. Работаю с Мусулегами недавно, но хочу отметить - лимит возвращен досрочно, хоть и по моей просьбе. Люди пошли мне на встречу. Лимит не закрывал, а продолжил сотрудничество.
Теперь касаемо самих людей: адекватные люди, просты и непринужденны в общении, на любой вопрос получаю ответ с разъяснениями, а не просто отписки. Приятные собеседники в общем.
Удачи им в работе!
С уважением, Евгений!

Вложения

• Мусулеги.jpg
    Мусулеги.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 106

Олигарх

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Наш сервис заключил агентское соглашение с ЗАО МКБ «Москомприватбанк», который имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2827 от 30 мая 2006 года. В Российской Федерации банк оказывает в финансовые услуги юридическим и физическим лицам с 1994 года, входит в состав одной из ведущих в СНГ банковских групп - ПриватБанк. Теперь мы являемся их официальными партнерами и предлагаем продукты банка. Подробно с продуктами можно ознакомится в разделе Кредитные карты.

С уважением, управляющий Мусулега Мария.

Олигарх

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Олигарх

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу прощения за грубость, но нафига было изначально блокировать?
Вэбмани - она, моя - женский род, а у женщин логика - это отсутствие всякой логики. Относится не ко всем леди.

добавлено через 1 минуту
Хорошие новости, много документов пришлось предоставить?
не много, но все же...У нас в видах деятельности официально разрешены такие виды: капиталовложения в ценные бумаги, денежное посредничество и диллерство. Все относится к операциям с ВМ.

jaguarcat

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
не много, но все же...У нас в видах деятельности официально разрешены такие виды: капиталовложения в ценные бумаги, денежное посредничество и диллерство. Все относится к операциям с ВМ.

здравствуйте. у меня тоже есть такое, но не это главное. главное нам все таки надо встретиться и познакомится для сотрудничества . особенно после такого стресса можно и водки выпить вместе в компании ;)

с уважением илья (разблокирован)

MHost

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

jaguarcat

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы хотим поблагодарить Сергея, за то что завтра встретит нас в Аэропорту, и отвезет в офис системы WM. Он сам предложил встретить нас и тратит на нас свое время абсолютно бесплатно. Спасибо Сергей.

очень зачетно!! если честно уже и сам думал такое предложить MHOSTу... молодец сергей, тем более уже прошел испытание сегодня (ну уже вчера)

с уважением илья

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: БА "Мусулеги и партнеры" (публичный)

Ранее я на этом месте выложил скрин того что данный соучредитель БА Мусулега Сергей берет займ тыщи на 3, но позже разобравшись, считаю это действие абсолютно нормальным, последующие 2 ответа просьба удалить. Пожалуй прикуплю дольки данного БА. Кстати вопрос, как долго и стабильно будут дивиденды в процентном отношении к стоимости долей 1/10 и на сколько сильно воздействует на это продажа долей по 10 кратной цене ? Спасибо.

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прикупил долей, планирую еще, по анализу остальных БА, данный аппарат, а точнее его основной представитель "Олигарх" очень даже активную политику ведет, это конечно же плюс, соответственно - хорошее начало, на долго бы!

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

andruhes, здесь обсуждают бюджетный автомат, не лимиты ВМИДов, вопросы по принятию лимитов в соответствующей теме. Перенесите вопрос туда.

предлагаю поразмышлять о следующих действиях, наблюдал это весь вечер тоесть это где то 1/5 таких же действий. Это + или - вот в чем хочу разобраться. Почему написал - так как купил доли и этот БА анализирую. Итак, если знаете для чего данные действия то поведуйте, ибо не знание истины меня угнетает. (и икра не лезет в глодку и компот не льется в рот !)

При этом, Вы сами не поняли абсурд своего вопроса? В вашем скрине выделены кошельки, которые написаны в русском и англоязычном (том же самом) сообщении. Для начала бы перевели то, что пишется по-английски и поняли, то, что это то же самое, что пишется по-русски. Надеюсь, Вы меня поняли.

Олигарх

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

При этом, Вы сами не поняли абсурд своего вопроса? В вашем скрине выделены кошельки, которые написаны в русском и англоязычном (том же самом) сообщении. Для начала бы перевели то, что пишется по-английски и поняли, то, что это то же самое, что пишется по-русски. Надеюсь, Вы меня поняли.
Эти сообщения отправляются автоматически Долговым сервисом каждому кредитору. Они всегда писались на русском+дублировались на английском.Это уже причуды системы. И там указаны не кошельки, а ВМИДы.

Олигарх

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

как долго и стабильно будут дивиденды в процентном отношении к стоимости долей 1/10 и на сколько сильно воздействует на это продажа долей по 10 кратной цене ? Спасибо.
Мы планируем выплату по дивидендам примерно, такие же как если бы мы брали средства в кредит или по лимиту, т.е в пределах 10% в мес. При достижении более высоких уровней с предоставлением более железных гарантий ставка может немного понизится как и при выплате дивидендов, так и при взятии кредитов.

добавлено через 7 минут
прикупил долек. теперь я тоже Олигарх, только поменьше, всем шампанского!!!

:drinks_c:

GalaxyPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу