Avangardman
Должник!!!
totus, проект давно в работе. Уже около 30% сети построено.
Наверное очень сложно вычислить точное количество сделанных сайтов))19 сайтов сателлитов, и даже немного больше
1) Контент. Самое дорогое на сайте. Каждый сайт делаем с 40 статьями по 1000 символов. Для старта этого хватит. Потом сайт будет наполняться клиентскими (заказными) статьями. Все статьи будут сео-оптимизированными под низкочастотные запросы по теме сайта.
Итого: 95$ за 1 сайт.
Потом сайт будет наполняться клиентскими (заказными) статьями
Я категоричный противник такого метода. За 5 лет моей работы этот способ не оправдал себя в большинстве случаев. "Выскочки" были, но, в основном, лучших результатов мы добивались, когда начинали все с нуля.Если у вас дейсвительно будут получаться качественые сателлиты, то почему не взять домены уже с пузомерки
Тем не менее, работает уже несколько лет. + есть еще около 8-ми тем по поднятию ТИЦ. В предыдущем проекте я пользовался 3-мя темами. Все работают.Тем более ваш фильтр на тиц через месяц может перестать работат
Нет, в Яндексе я не работаю, но десятки килобаксов на научное изучение алгоритмов Яндекса я потратил. Результаты - ошеломляющиеесли вы конечно не в яндексе работаете
1-2 ключа.1000 символов оптимизировать конечно можно под нч запрос, но сколько вы вставите туда нч запросов? 2-3 это в идеале, больше на 1к символов черевато переспамом ключевых слов в тексте и страница может уйти под фильтр яндекса ( Кто не знает, яндекса сейчас фильтрует за перспам ключевиков не весь сайт, а саму страницу на которой присутствует переспам)
До продажи - только клиентскими статьями.Тоесть больше он наполняться не будет?
Вы немного не поняли. Статьи с клиентсками ссылками.Вам будут делать бесплатно?
Ну почему же? Почитайте мой первый и второй проект. А в Гогетлинкс у меня есть сайты по 20 страниц.Да и под биржу нужны сателлиты минимум с 500 страницами.
Тем не менее, работает уже несколько лет. + есть еще около 8-ми тем по поднятию ТИЦ. В предыдущем проекте я пользовался 3-мя темами. Все работают.
В таком случае не хотите ли продать свой фильтр? Обязуюсь больше он не уйдет никуда)
1-й подпроект - "Сеть сателлитов" - 15% общего бюджета (3000$).
4. ......... В Сапу добавим все сателлиты после первого апа ТИЦ - для получения максимальной прибыли. После добавления в Сапу, дальнейшие действия зависят от прибыли, которую будет приносить каждый сайт по отдельности. При достижении прибыли в 1$ в день сателлит продается. В других случаях - будут вестись дальнейшие работы по увеличению прибыли.
В любом случае планируемая доходность в данном подпроекте +100%. Срок реализации подпроекта: 3-5 месяцев.
Есть какие то предварительные новости?
* - сколько сателитов в сапе (какой % от общего количества сателитов)?
* - сколько сателитов приносят прибыль?
* - какое количество сателитов готовы к продаже, и есть ли такие вообще на данный момент..? Сколько и когда планируется к продаже - в % соотношении от общего количества сателитов?
Есть какие то предварительные новости?
* - сколько сателитов в сапе (какой % от общего количества сателитов)?
* - сколько сателитов приносят прибыль?
* - какое количество сателитов готовы к продаже, и есть ли такие вообще на данный момент..? Сколько и когда планируется к продаже - в % соотношении от общего количества сателитов?
А как можно угадать продажу сайтов?
Возвращено первоначальных инвестиций - 222.50$
Выплачено дивидендов - 186$
Итого выплачено - 408$
В какой цифре тут не точность? 408-222,5=185,5 или 222,5+186=408,5 ?
46.55$ - это возврат части средств не использованных на САПУ, которые находятся еще на счетах YouMax.