Итак, коллеги, лотерея выбрана. Это будет всероссийская государственная лотерея Русское Лото
http://www.ruslotto.ru/
Розыгрыш состоится 8 января.
Всем участникам присвоены номера - по 1 номеру на 2 участника. Всего будет разыграно 2 приза по 100000 рублей и 4 приза по 50000 рублей.
Соответственно все призы будут разыграны в первом туре лотереи. Обладатели первого выпавшего номера получат по 100000 рублей, обладатели второго и третьего выигравшего номер получат по 50000 рублей. Рассылка призов победителям состоится 11 января 2012 года на реквизиты, указанные в анкетах участниках (когда нормально заработают банки).
Номера участников будут высылаться с 28 по 31 декабря. 31 декабря будет выложен общий лист с никами и номерами участников.
Желаю удачи.
По поводу выплат - как я и писал раньше - с 31 декабря по 10 января выплаты производится не будут, так как банки, в том числе мой основной альфа-банк в эти дни не совершают межбанковские переводы. Да и вообще впервые за год хочу немного отдохнуть от работы (торговля будет вестись в обычном режиме, с немного пониженными рисками).