Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 126
задали вопрос и сами на него ответили
во-первых, время,во-вторых ,не будет же он нам докладывать,сколько он за месяц заработал,это даже и не обсуждается
lancer370, уважаемый, если бы вы читали ветку полностью, то вы бы заметили, что в сообщениях Дениса ни о каких суммах не говорилось. Инвесторам сообщалась квинтэссенция: проценты за месяц, ситуация в мире и экономике в частности.
Плюсы подобных сообщений уже обозначил выше.
p.s. все мы прекрасно знаем, что считать чужие деньги - move ton, своих хватает. Вы правильно подметили, что это не обсуждается =)
Господа, я прошу соблюдать общепринятые правила. А то последнее время постоянно то ФИО целиком, то адрес полный, то еще что-то. Будьте добры соблюдайте правила приличия
Господа, я прошу соблюдать общепринятые правила. А то последнее время постоянно то ФИО целиком, то адрес полный, то еще что-то. Будьте добры соблюдайте правила приличия
Чтобы избежать этого, Денис, предлагаю ввести такую же предупредительную меру, как у многоуважаемого Кинсера - за разглашение платежных реквизитов - немедленный возрат вклада написавшему, за минусом штрафа 50% от депозита, (эта мера оговаривается сразу при приеме вклада).
вы хотите сказать,что если человек вложит Кин...ру 1 миллион и забудет затереть реквизиты,то он с него удержит 500 тыс?
какие-то удержания-это уже чересчур,согласен,что это не есть хорошо,но,думаю,предупредительных мер вполне достаточно
не хочется чего-то навязывать Денису,но тот же Кин...р,когда скидывает свои реквизиты,всегда делает акцент на затирании данных,люди то разные,не думаю что кто-то специально не затирает
Видимо те, кто светит полные реальные данные на радостях это не осознают. Хотя остальным от этого не легче. Они не понимают, что приглашают к себе в гости разных мошенников или грабителей (в том числе от лица государства). Предлагаю их наказывать материально...
добрый день,немного с опозданием,очередное небольшое пополнение вклада на 80.000 тыс,на срок по окончании двух вкладов,с последующим соединением всех трех вкладов,валюта хранения доллар,процент согласован с Денисом,анкету отправил на обе почты...
хоть стой хоть падай)
ну на предыдущей странице же ВОПРОС ПОДНИМАЛИ)
и опять двадцать пять(
Реально не дай бог-какие структуры заинтересуются.
Оно ТС надо?
*рукалицо*