отпишитесь о результатах встречи
Вчера встречался с Максимом в его офисе. Встреча происходила стоя, т.к. офис недавно взят в аренду, но это не повлияло на наше общение, тем более Максим мебель планирует закупить в ближайшие дни.
Максим поделился со мной информацией о состоянии его бизнеса (основня цель моей встречи), своими некоторыми планами на будущее, документы (кроме св-ва ИНН и ОГРИН, а также мелкого штрафа по ИП) и фин.отчетность показано не было (я пока не вкладчик), мной было объезжено 4 точки (как сказал Максим - это только часть айсберга, они оформлены на ИП) . Остальные точки Максим обещал показать в след. встречу, если я соберусь делать вклад, и это будет не раньше, чем через месяц. (срок указанный Максимом)
Первые две небольшие точки - по продажам продуктов питания. На мой взгляд (8лет занимаюсь продажами продуктов) - слабые. Остальные две, тоже небольшие - по продажам парфюмерии, в т. ч. разливных духов и косметики. Часть точек в собственности, часть в аренде.
Также было озвучена ТС информация по следующим 2 проектам: на данный момент произошла покупка и идет оформление службы такси (которая продается в очередной раз) , а также будущего автосервиса (приватный проект). Были озвучены еще несколько проектов, которые пока только проходят так сказать обкатку.
Вкратце все. Решил отчет сделать в официальном сухом стиле, дабы не повлиять на чужое мнение своими эмоциями.
P.S. Максим если есть неточности, прошу поправить.