Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 113
По договарённости с ТС сделал вклад по плану180 дней 12% (72%) min 500 USD --> выплата вознаграждения каждые 30 дней. 2000$,перевод по системе CONTACT.Сканы переводов ниже.Прошу подтвердить.Спасибо
Коллеги,если Вас не затруднит,порекомендуйте лучший способ работы с ТС по вводу/выводу средств,а то по системе Contact:
1)Огромная комиссия,за перевод 5000 USD заплатил 99...
2)Жутко глючная система -то техработы,то проблемы с отправляющей,то принимающей стороной...
Может LiqPay? Владимир сказал мне,что система нормальная,только лимиты маленькие...
Коллеги,если Вас не затруднит,порекомендуйте лучший способ работы с ТС по вводу/выводу средств,а то по системе Contact:
1)Огромная комиссия,за перевод 5000 USD заплатил 99...
2)Жутко глючная система -то техработы,то проблемы с отправляющей,то принимающей стороной...
Может LiqPay? Владимир сказал мне,что система нормальная,только лимиты маленькие...
2 % ну это не страшно, вообще без комиссии не получаться, WebMoney нету у вас (0,8% за перевод) ??? можно еще Банковский перевод через СВИФТ (25-30 $ гдето), или Виза то Виза комиссию не знаю
Коллеги,спасибо за информационную поддержку,но WM я не пользуюсь в свете последних событий,а вот....Visa to Visa....кто что скажет? Был бы очень благодарен...
Коллеги,спасибо за информационную поддержку,но WM я не пользуюсь в свете последних событий,а вот....Visa to Visa....кто что скажет? Был бы очень благодарен...
Новый план. Средства требуются для бизнеса в офлайне. Срок действя плана: с 02.06.2012 по 06.06.2012 10:00 по МСК. Сумма доступная для инвестирования:94 000 USD$ Минимальная сумма вклада:500 USD. Процентная ставка:14% Вклады принимаются на150 дней (5 месяцев) Первая выплата с07.07.2012 по 14.07.2012 Последующие выплаты согласно даты вклада.
1.Вклады принимаются только в USD и KZT (каз.тенге.)
2.С зарубежными банками, с онлайн системами этих банков - не работаю. Сюда входят: ВТБ, Сбер., Альфа и т.д.
Как можно произвести перевод (сделать вклад):
Банки Казахстана. (онлайн в том числе)
Быстрые переводы - Золотая Корона, Контакт.
Переводы Visa to Visa, независимо какой страны карта.
Также ЭПС, которые указаны в первом посте темы.