Похоже Коля нашел универсальную точку джи у инвесторов как у женщин так иу мужчин. Все хотят или многие испытать это еще раз!
И если ещё самого НВ я могу понять (там, тестирование стратегий, жажда отыграть побыстрее предыдущие проигрыши и т.д.), то самих инвесторов - ну ни как
так что в данном случае вы не инвестор, а меценат
Не перестаю удивляться, почему некоторые считают своим долгом научить всех остальных правильной жизни.
Я слежу за темой НВ с начала мая. В этот момент проект уже начинал сворачиваться, поэтому вкладываться туда я никогда не планировал. Но сама тема казалась мне интересной, и все это время я с некоторой регулярностью заходил почитать, что нового происходит в этой ветке. Заходил я только что бы читать, писать никогда ничего не писал. Тех людей, что любят посмеяться над чужим горем, или поумничать задним числом я тоже никогда не понимал (не буду здесь их судить, я уверен, что жизнь сама все расставит по своим местам).
А в ветке, между тем, творилась весьма интересная и очень наглядная история, как раз одна из тех немногих, что дает возможность учиться не на своих ошибках, а на чужих.
И поэтому, когда открылся новый чистый счет НВ, я первым делом вложился в него. На мой взгляд, имея собственный вклад, намного удобнее мониторить и ощущать реальную обстановку на ПАММе. Я вложил, ни много ни мало 3$. И, быть может кто-то со мной и не согласиться, но я лично убежден, что самообучение и опыт стоит
значительно дороже этой суммы.