Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Хочу представить вам трейдера из прекрасного пола "Блондинка с мозгами принимает инвестиции".
А именно Елену Пряхину
У данного трейдера три активных памм счета, один основной из которых
ПАММ-счет: Iron Lady (Alpari)
Дата открытия: 21.06.13
Тип счета: pamm.standard.mt4
Валюта ПАММ-счета: RUR.
Начальный капитал управляющего: 1 315,99 RUR.
Капитал управляющего на 30.08.13 г: 500 000 RUR
Общая доходность памм счета на 30.08.13 г: 46 236.39%
Вид торговли: Ручная
Ожидаемая прибыль: 100-200% годовых.
Ветка на русском форуме _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=79326
Основные принципы торговли трейдера. Продублирована ниже.
Торговая система своя. Пришла к ней постепенно, путем проб и ошибок, наблюдая за рынком и отыскивая закономерности.
Торговля ведется руками по строго определенным параметрам.
В торговле использую одну валютную пару - GBP/USD. Другие инструменты не рассматриваю.
По временным интервалам позиции могут быть открыты от нескольких часов до нескольких дней, но не больше одной недели. Перед выходными все позиции закрываются, каким бы привлекательным не был рынок в пятницу. Соответственно, максимальная длительность сделки – не больше недели.
Метод анализа рынка – технический, ментальный. В торговле использую свою, индивидуальную трейдерскую психологию.
В торговой стратегии предусмотрено обязательное выставление s/l и t/p.
Stop Loss-ордера выставляются автоматически. Никогда не переносится в сторону увеличения.
Take profit-ордера плавающие, могут меняться в соответствии с изменениями на рынке и зависят от данной конкретной ситуации.
В системе существует четкий алгоритм открытия/закрытия позиций.
В работе используются time-frame: М5, М15, М30, Н1, Н4, Daily, Weekly. Направление движения определяется на крупном TF, уровни входа/выхода на более мелком М5-М15.
В костяк торговой системы входят: каналы собственного построения (перестраиваются ежедневно на основании четко установленных правил); уровни поддержки/сопротивления; фибо-сетки; скользящие средние определенных значений, цена открытия.
В торговле НЕ использую: мартингейл, локи.
Распределение прибыли: никогда не работаю за вознаграждение менее 40%.
Последние новости с блога продублирована ниже
Важные изменения на рекордном ПАММ-счете 235888 от 23 Августа 2013 г.
Уважаемые инвесторы, обращаю ваше внимание, что на счете 235888 грядут изменения.
1. Торговля остановлена до 1 сентября. С целью формирования инвестиционного капитала на счете.
2. С 1 сентября счет 235888 переходит в разряд консервативных.
Риски будут снижены до 5 %. Счет ориентирован на крупные долгосрочные инвестиции от трех месяцев.
Ожидаемая прибыль – 100-200 % годовых.
3. Со вторника ( 27 августа ) минимальный порог по оферте будет увеличен до 100 000 рублей.
Я понимаю, что эти изменения, наверняка, не входили в планы некоторых моих нынешних, а также потенциальных инвесторов. Столь существенно снижать риски я планировала по достижении доходности 100 000 %.
Однако, количество инвестиций на сегодняшний день колеблется на отметке 5 000 000 рублей, и, исходя из писем по почте, они будут только увеличиваться.
Капитал управляющего был увеличен до 500 000 рублей в основном за счет прибыли, полученной на счете.
Мои намерения серьезные. Цели остаются прежними.
Я вырастила этот счет как красивое дерево из маленького зернышка.
Все детские болезни и прививки пройдены и, на данный момент, есть красивое, молодое, здоровое дерево. Достаточно бережно относиться к нему и поливать, тогда оно будет приносить хорошие плоды.
Это значит, что нет смысла сейчас «жахать», добывая высокие проценты любыми способами. Моему капиталу (также как и вашему) нужна тихая гавань без резких движений и нервов.
Кто жаждет более высоких процентов и готов принять высокие риски, прошу сюда:
Высокорисковый счет в рублях.
Высокорисковый счет в долларах.
Хочу представить вам трейдера из прекрасного пола "Блондинка с мозгами принимает инвестиции".
А именно Елену Пряхину
У данного трейдера три активных памм счета, один основной из которых
ПАММ-счет: Iron Lady (Alpari)
Дата открытия: 21.06.13
Тип счета: pamm.standard.mt4
Валюта ПАММ-счета: RUR.
Начальный капитал управляющего: 1 315,99 RUR.
Капитал управляющего на 30.08.13 г: 500 000 RUR
Общая доходность памм счета на 30.08.13 г: 46 236.39%
Вид торговли: Ручная
Ожидаемая прибыль: 100-200% годовых.
Ветка на русском форуме _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=79326
Основные принципы торговли трейдера. Продублирована ниже.
Торговая система своя. Пришла к ней постепенно, путем проб и ошибок, наблюдая за рынком и отыскивая закономерности.
Торговля ведется руками по строго определенным параметрам.
В торговле использую одну валютную пару - GBP/USD. Другие инструменты не рассматриваю.
По временным интервалам позиции могут быть открыты от нескольких часов до нескольких дней, но не больше одной недели. Перед выходными все позиции закрываются, каким бы привлекательным не был рынок в пятницу. Соответственно, максимальная длительность сделки – не больше недели.
Метод анализа рынка – технический, ментальный. В торговле использую свою, индивидуальную трейдерскую психологию.
В торговой стратегии предусмотрено обязательное выставление s/l и t/p.
Stop Loss-ордера выставляются автоматически. Никогда не переносится в сторону увеличения.
Take profit-ордера плавающие, могут меняться в соответствии с изменениями на рынке и зависят от данной конкретной ситуации.
В системе существует четкий алгоритм открытия/закрытия позиций.
В работе используются time-frame: М5, М15, М30, Н1, Н4, Daily, Weekly. Направление движения определяется на крупном TF, уровни входа/выхода на более мелком М5-М15.
В костяк торговой системы входят: каналы собственного построения (перестраиваются ежедневно на основании четко установленных правил); уровни поддержки/сопротивления; фибо-сетки; скользящие средние определенных значений, цена открытия.
В торговле НЕ использую: мартингейл, локи.
Распределение прибыли: никогда не работаю за вознаграждение менее 40%.
Последние новости с блога продублирована ниже
Важные изменения на рекордном ПАММ-счете 235888 от 23 Августа 2013 г.
Уважаемые инвесторы, обращаю ваше внимание, что на счете 235888 грядут изменения.
1. Торговля остановлена до 1 сентября. С целью формирования инвестиционного капитала на счете.
2. С 1 сентября счет 235888 переходит в разряд консервативных.
Риски будут снижены до 5 %. Счет ориентирован на крупные долгосрочные инвестиции от трех месяцев.
Ожидаемая прибыль – 100-200 % годовых.
3. Со вторника ( 27 августа ) минимальный порог по оферте будет увеличен до 100 000 рублей.
Я понимаю, что эти изменения, наверняка, не входили в планы некоторых моих нынешних, а также потенциальных инвесторов. Столь существенно снижать риски я планировала по достижении доходности 100 000 %.
Однако, количество инвестиций на сегодняшний день колеблется на отметке 5 000 000 рублей, и, исходя из писем по почте, они будут только увеличиваться.
Капитал управляющего был увеличен до 500 000 рублей в основном за счет прибыли, полученной на счете.
Мои намерения серьезные. Цели остаются прежними.
Я вырастила этот счет как красивое дерево из маленького зернышка.
Все детские болезни и прививки пройдены и, на данный момент, есть красивое, молодое, здоровое дерево. Достаточно бережно относиться к нему и поливать, тогда оно будет приносить хорошие плоды.
Это значит, что нет смысла сейчас «жахать», добывая высокие проценты любыми способами. Моему капиталу (также как и вашему) нужна тихая гавань без резких движений и нервов.
Кто жаждет более высоких процентов и готов принять высокие риски, прошу сюда:
Высокорисковый счет в рублях.
Высокорисковый счет в долларах.
Последнее редактирование модератором: