VovanInvest
Интересующийся
Номер счета: 9002993
Дата создания счета: 02.01.2023
Валюта счета: EUR
Оферта1:
Инвестиции от 10 евро, распределение прибыли: 50/50
Оферта2:
Инвестиции от 100 евро, распределение прибыли 60/40 в пользу инвестора
При желании инвестировать от 5000 EUR возможны индивидуальные условия
Срок инвестирования – от 30 дней (это условно, вывод доступен в любой момент).
Прогнозируемая доходность: 20% в месяц.
Рабочая просадка: до 10%.
Основная торговля ведется на золоте и австралийском долларе. Торговля исключительно ручная. Сделки обычно внутри дня, но бывают исключения. Использую как технический анализ, так и фундаментальные данные. Торгую практически ежедневно, ко-личество одновременно открытых сделок не выходит за рамки установленного лимита от объема.
Манименеджмент. Есть три типа торговли: консервативная, умеренная и рискованная. Я дроблю рискованную еще на три типа: риск норм, риск повышенный, риск космонавт. Моя стратегия входит в «риск норм»
Самое главное: Доходность не гарантируется. Инвестировать нужно те суммы, потеря которых не будет для вас критичной. Рекомендуемый срок инвестирования - от 3 месяцев. Для связи со мной быстрее всего написать комментарий в тг-канале.
Мониторинг ПАММ-сервиса
Альтернативный мониторинг (много нужной информации):
Связь с управляющим: через Форум, тг-канал
Регистрация у брокера
Регистрация в ПАММ-сервисе
Дата создания счета: 02.01.2023
Валюта счета: EUR
Оферта1:
Инвестиции от 10 евро, распределение прибыли: 50/50
Оферта2:
Инвестиции от 100 евро, распределение прибыли 60/40 в пользу инвестора
При желании инвестировать от 5000 EUR возможны индивидуальные условия
Срок инвестирования – от 30 дней (это условно, вывод доступен в любой момент).
Прогнозируемая доходность: 20% в месяц.
Рабочая просадка: до 10%.
Основная торговля ведется на золоте и австралийском долларе. Торговля исключительно ручная. Сделки обычно внутри дня, но бывают исключения. Использую как технический анализ, так и фундаментальные данные. Торгую практически ежедневно, ко-личество одновременно открытых сделок не выходит за рамки установленного лимита от объема.
Манименеджмент. Есть три типа торговли: консервативная, умеренная и рискованная. Я дроблю рискованную еще на три типа: риск норм, риск повышенный, риск космонавт. Моя стратегия входит в «риск норм»
Самое главное: Доходность не гарантируется. Инвестировать нужно те суммы, потеря которых не будет для вас критичной. Рекомендуемый срок инвестирования - от 3 месяцев. Для связи со мной быстрее всего написать комментарий в тг-канале.
Январь 2023: +18,28%
Февраль 2023: -4,79%
Март 2023: +9,85%
Апрель 2023: +32,51%
Май 2023: +28,03%
Июнь 2023: +17,39%
Февраль 2023: -4,79%
Март 2023: +9,85%
Апрель 2023: +32,51%
Май 2023: +28,03%
Июнь 2023: +17,39%
Мониторинг ПАММ-сервиса