Это Вы погорячились. Советую почитать: О.Дмитриева Что нужно менять в пенсионной системеЯ долго не думала,из молчунов перешла в сбербанковский ПФ,
Букв много, но познавательно.
Это Вы погорячились. Советую почитать: О.Дмитриева Что нужно менять в пенсионной системеЯ долго не думала,из молчунов перешла в сбербанковский ПФ,
Возможно у вас пенсии в Казахстане маленькие.Ну, Вы не совсем правы. Каждому свое. Для меня интернет развлечение и средство доп.заработка хотя я нахожусь в категории, которая выработала свой ресурс.
Возможно у вас пенсии в Казахстане маленькие.
В Китае вообще у большинства пенсий нет...
спасибо, хорошое интервью.Это Вы погорячились. Советую почитать: О.Дмитриева Что нужно менять в пенсионной системе
Букв много, но познавательно.
Сейчас многие делаю пенсию сами себе. Т.е. заводится счет в банке(желательно государсвенном, по понятным причинам) и на этот счет каждый месяц кладутся $. Счет может быть депозитным. Вот так вот.
Так же можно позаботиться о своих детях. Пример:
С рождения каждый месяц класть от ЗП или дохода допустим 3%
Средняя ЗП 15 000 - 3% = 450руб каждый мес.
5400руб в год
97200руб через 18 лет. Представьте какой подарочек будет Вашему сыну/дочери на восемнадцатилетие...
вот только вся загвоздка как раз в банке – потому что самое главное что бы и процент был нормальным и банк не лопнул
Можно золото или серебро покупать к пенсии.Банки не вариант для накопления денег, а тем более уж пенсии, или детям (18 лет на депозите держать) когда каждые 10 лет они обесцениваются в 10 раз. Это даже видно по стоимости недвижимости. 10 лет назад цены на квартиры были в 7 или в 8 раз ниже по сравнению с тем что есть сейчас.
Угу, виртуальные ценности. Нули в кипере.Room, неизвестно будет ли через 30 лет золото и серебро в таком виде в котором мы их привыкли видеть. Мир наш вступил в фазу минимизации. А это значит, что в будущем, традиционное золото и серебро, как ценности, и способ инвестирования, вполне смогут вытеснить новые системы ценностей. Виртуальные, которые могут умещаться в вашем мобильном телефоне, ничего не весить, и быть ограниченными в количестве. Я лично ставлю ставку на криптографию. Это BitCoin и LiteCoin. Они оба, как я думаю, в будущем вытеснят традиционное золото и серебро. BitCoin - это золото. LiteCoin - серебро.
Компьютерные технологии с каждым годом всё совершенствуются и совершенствуются, и как итог - будет создано это глобальное виртуальное пространство, в котором будет идти такая же жизнь как и сейчас тут. Только там все бессмертные будут.
В общем, не хочу Вам преждевременно это всё рассказывать, но вот именно в будущем эти виртуальные ценности заменят материальные ценности.
Полностью согласен.Угу, виртуальные ценности. Нули в кипере.
Ценности всегда будут материальны.
Вы наверное любите форексы, хайпы и прочее секанство судя по пафосной речи.Room, нет. Мир будущего - это мир онлайн. Мир виртуалити. Ещё лет 20 - 30 и сами всё увидите. Да мы сейчас с Вами частично в него уже погружены, только нет виртуального пространства, с его городами, автомобилями, небом, самолётами, какой-то нашей собственностью именно там в пространстве виртуалити.
В общем, Вы живёте ещё прошлым, прицепившись к материальным ценностям. Но в будущем, когда мы сможем в любой момент выходить в иной мир виртуалити, вот там будут совершенно иные ценности. И в будущем многие переберутся жить именно в тот мир вечного онлайн, и он будет такой реальный, что даже не будет различаться эта реальность от той. Компьютерные технологии с каждым годом всё совершенствуются и совершенствуются, и как итог - будет создано это глобальное виртуальное пространство, в котором будет идти такая же жизнь как и сейчас тут. Только там все бессмертные будут.
В общем, не хочу Вам преждевременно это всё рассказывать, но вот именно в будущем эти виртуальные ценности заменят материальные ценности.
Отключи вам электричество и вся ваша вселенная рухнет и будут ощущения рыбы на песке.
Ждём новых открытий и новой более безопасной энергии, потому что ядерная - она вредна для человека и от неё идёт радиактивное излучение.
Мне кажется виртуальные ценности не сильно подходят для пенсионных накоплений. Всё настолько быстро развивается, что угадать, какие виртуальные вложения через десяток-другой лет принесут деньги, практически невозможно. Кто знает, будут ли через 5 лет вообще будут существовать биткоины или другие существующие криптовалюты, не говоря уже о том, сколько они будут стоить.Room, неизвестно будет ли через 30 лет золото и серебро в таком виде в котором мы их привыкли видеть. Мир наш вступил в фазу минимизации. А это значит, что в будущем, традиционное золото и серебро, как ценности, и способ инвестирования, вполне смогут вытеснить новые системы ценностей. Виртуальные, которые могут умещаться в вашем мобильном телефоне, ничего не весить, и быть ограниченными в количестве. Я лично ставлю ставку на криптографию. Это BitCoin и LiteCoin. Они оба, как я думаю, в будущем вытеснят традиционное золото и серебро. BitCoin - это золото. LiteCoin - серебро.
Отключают энергию и все из биткоин-миллионера мести улицы. Тут кто-то предлагал мол старикам нужно в интернете учиться работать, угу, полуслепым тексты печатать.Это да. Но будущее то ещё пока до конца не наступило,
Отключают энергию и все из биткоин-миллионера мести улицы. Тут кто-то предлагал мол старикам нужно в интернете учиться работать, угу, полуслепым тексты печатать.
Пенсии - это дело государства и лучше бы оно сделало как я предлагал: специальные городки-поселения с полным обслуживанием и заботой, а квартиры бы пенсионеров шли молодым.[/QUOT
Нарушишь закон и загремишь на поселение. Квартиру сам попробуй заработать, тогда и мечтать не придется о несбыточном.