Всем привет.
Хочу рассказать о своей истории инвестирования в этот проект и о том как админ этого проекта присваивает деньги.
Мое сообщение в первую очередь будет интересно и полезно крупным инвесторам. Если вы инвестируете к примеру 100$ в этот проект то можете не переживать и не читать мое сообщение. В вашем случае вы потихоньку скорее всего вернете свой депозит, а может и выйдете в профит, но на это уйдет полгода как минимум, вот пример:
20 дней * 1% + 160 дней * 0,5% = 180 дней отбивается только депозит.
За это время админ расчитывает ловить буратин в свои ловушки. Об этом и хочу написать.
Я зарегистрировался специально чтобы предупредить вас не делать сюда крупные депозиты!!! или не делать их вообще поскольку сомнительное занятие полгода пытаться вернуть только свои деньги.
Какой бы соблазн на будущее у вас не возникал, что проект работает уже длительное время, не делайте сюда крупные депозиты, админ попросту их забирает себе.
Итак, моя история. Вот мой депозит:
Теперь о ловушках. При создании депозита на второй план по умолчанию выставлена капитализация 100%, это я заметил сразу, изменил на 0%, после этого выходит страница подтверждения создания депозита, где все указано в соответствии с тем выбором который был сделан. После того как депозит сделан захожу специально на страницу активных депозитов и своими собственными глазами убеждаюсь, что депозит появился и в колонке compound стоит значение 0.
на следующий день я просто обезумел от того что в мой депозит внесены изменения и в колонке compound стоит значение 1
а проценты прибавлены к телу депозита.
Было море негативных эмоций и попытки доказать админу свою правоту
Конечно, зачем ему платить теперь мне ежедневно по 1,5% если он присвоил эти деньги уже себе, а система его и без этого будет полгода дальше работать.
Больше всего стоит задуматься над тем фактом, что админ никаким образом не заинтересован в позиции инвестора, его интересах и возможности решения проблем. При этом прикрывается своей беспомощностью по отношению к системе. На этом можно сделать вывод что он сам меняет капитализацию.
Если человек сам попадает в его ловушку при создании депозита забыв поменять капитализацию, админ рад, все казалось бы честно. Инвестор пишет админу - "Поменяй", он говорит типа "Не могу, система работает, я бессилен" )))
инвестор думает ну ладно, сам ***** успокаивается и забывает.
За счет этого его проекты и держаться и он становится "легендарным" админом как тут писалось на форуме
Но когда ты делаешь все как надо, а админ меняет тебе капитализацию - это уже верх наглости. Борзеть то не надо.
Именно эта правда и заставила меня прийти на форум и написать все это, чтобы все знали про его не только ловушки но и такие сюрпризы.
Я как верующий человек готов поклясться на Библии, готов даже жизнью поклясться, что собственноручно выставлял капитализацию 0%
Для кого-то может это пустые слова, но думающий человек и уважающий свои деньги сделает свои выводы.
Факт остается фактом, деньги в проект вложены, ни копейки не получено, админ наглым образом упирается, не идет на контакт, сваливает все на систему.
Так же советую задуматься перед тем как собираетесь сделать депозит в других проектах этого админа:
blueskyasset.com
eurasianasset.com
online-investment.net
oceanafinance.com
volksventure.com
fonterafund.com
volksventure.com
Genevegroup.com
triconinvest.com
это не окончательный список
Всем удачи и правильного выбора!
добавлено через 2 минуты
Скрин не вставился. Вот депозит:
11:06 20.04.14 Transfer 54886953 U6157190
Pegasus Asset -1507.5 7.5 Sent Payment 1500.00 USD to account U6157190. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 149