leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Сорри за оффтоп: а счет брокеру как пополняете? на нашел на сайте такой информации
Людям очень много врут про фондовый рынок: врут, что на фондовом рынке США нельзя работать с малым капиталом, что нельзя делать прибыль, что брокеры США не открывают счета...а какой смысл в этой теме?
альтруизм?
Можно. Если будут желающие, я буду предупреждать заранее, за 10-15 минут об открытии сделки, определять ее условия и можно будет точно копировать.потому как здесь (вроде как) не выкладываются планируемые сделки с возможностью скопировать и реализовать наравне с автором.
тем не менее интересно, освоение опционов только начал, а тут уже тема про фьчерсы, дивиденды и акции... ааа
Я буду рад, если у вас будет прибыльпо опционам, перешел от теории к демо
взял в пт стрэддл со страйком 33.0 на VXX, вроде как в плюсе
Speculant, thnx
Это определено размером капитала $1800, маржинальными требованиями по контрактам: не больше $1650 и удобством получения прибыли. В случае с соевой мукой обычно на открытии вечерней сессии в 17.30 мск. цена БА движется на 2-3 доллара, что обеспечивает возможность за считанные 2-3 минуты снять 150-250 долларов прибыли.Почему именно такие ?
Сорри за оффтоп: а счет брокеру как пополняете? на нашел на сайте такой информации
Людям очень много врут про фондовый рынок: врут, что на фондовом рынке США нельзя работать с малым капиталом, что нельзя делать прибыль, что брокеры США не открывают счета...
Описать то вы описали, но вот не указали то, что на практике это работать не будет.
Берем обычную ситуацию, у человека пусть даже не 5, пусть 10к долларов. Он хочет торговать только акции, не фьючерсы, не опционы, только стаки. Не имея плеча и замораживая средства каждой сделкой до клиринга - с этой суммой торговать дейтрединг невозможно. Нормальные ликвидные акции начинаются от 10 долларов за штуку. Обычно фильтр новичка выглядит как акции из диапазона 10-20 долларов, если денег очень мало, либо 10-50 долларов, если с деньгами получше. Соответственно сколько сделок в день он может осуществить, учитывая то, что минимальный лот 100 акций? От 9 до 2-х, возьмем 4 сделки минимальным лотом. Из них (пусть у нас будет очень способный новичок) 2 закрываются в +, стандартный тейк 20-25 центов, 2 в минус, стандартный стоп 3-5 центов. Соответственно имеем пусть даже 50 -6 = 44 доллара Gross. Какой у вас там Net получается при комиссии 4,5 доллара за сделку любым лотом? при том что эту комиссию надо уплатить дважды, так как открытие и закрытие позиции - это 2 сделки на один трейд. соответственно 44 - 4*2*4,5 = +8$. Время выхода с 10к до 25к 1875 рабочих дней, или грубо говоря 9 лет.
Так что спорьте дальше по поводу трактовки юридических документов и возможности обхода этой трактовки. Но на практике вариант дейтрейдинга акциями с депозитом до 25к попавшим под данное правило невозможен.
И вообще Speculant, какой то вы мутный, строите из себя гуру, но то рисуете абсолютно нежизнеспособные схемы, то не знаете, что можно потерять 200% счета обычном шортом без маржи. В одном месте утверждаете что принципиально не пользуетесь плечами, но при этом как бы торгуете фьючами с такими рисками, которые на форексе зовутся "зайти на всю котлету с плечом в 50".
Одно из двух, либо вы чего то не понимаете, либо вы умышленно морочите всем голову и к торговле на бирже имеете такое же отношение, как теплое к мягкому и просто готовитесь заманить всех в очередной лохотрон зарабатывая себе репутацию красивыми постами среди не слишком опытных посетителей форума. Не даром же вы за 2 месяца настрочили тут двухлетнюю норму постов, и все как один длинные, отформатированные, с отсылками на всякие источники и принижающие собеседников, при чем чем выше уровень оппонента - тем больше грязи и меньше дела.
Людям очень много врут про фондовый рынок: врут, что на фондовом рынке США нельзя работать с малым капиталом, что нельзя делать прибыль, что брокеры США не открывают счета...
Насчет брокеров - я разговаривал с OptionsExpress,LightSpeed, TradeMonster, было еще пару, в конце концов после череды отказов
Здравствуйте я недавно зарегистрировался на OptionsExpress ни кто мне не откзал сразу начал торговать на демосчете пришло письмо от них какие документы надо еще выслать для реального счета пока едет письмо тренеруюсь на демо
Копия паспорта справка из банка и скачиваеш у них договор и подписываешь открыл в банке валютный счет
TradeMonster, Interactive Brokers открывают.Счета беларусам и украинцам не открывают. 70% брокеров и для РФ клиентов не откроют.
Андрей, спасибо.Копия паспорта справка из банка и скачиваеш у них договор и подписываешь открыл в банке валютный счет
Это определено размером капитала $1800, маржинальными требованиями по контрактам: не больше $1650 и удобством получения прибыли. В случае с соевой мукой обычно на открытии вечерней сессии в 17.30 мск. цена БА движется на 2-3 доллара, что обеспечивает возможность за считанные 2-3 минуты снять 150-250 долларов прибыли.
Тикеров достаточно, их много. Но мне нравится соевая мука. У вас может быть свой выбор.А еще какие тикеры наблюдаете из этой категории ?
Неужели только соевая мука?
Я думаю у всех главный вопрос - как выбирать то БА ? Как разобраться в многообразии выбора ?
Да, есть брокеры. у которых нет минимума. Но с 500 работать непросто.Есть ли смысл пробовать ФР с депозитом в 500$? Какой брокер даст возможность начать с такой сумы? Interactive Brokers там вроде минимальное требование в 10к$
С какой стати? Никогда Коламбус Дэй не был выходным на бирже. Это выходной в банках, но не на бирже.есть желание копировать сделки, но непонимаю где они происходят...
в выходные биржа закрыта
TradeMonster мне не открыл, т.к. нет банковского счета в СШАСообщение от Eldar Davletov
Счета беларусам и украинцам не открывают. 70% брокеров и для РФ клиентов не откроют.
TradeMonster, Interactive Brokers открывают.
Unfortunately , with out a US based bank account, TradeMonster is unable to offer you an account at this time.
Thank you for your interest in TradeMonster.
Странной отказ Первый раз с таким отказом сталкиваюсь вообще. Вы из Беларуси? Мне люди пишут, что им открыли.TradeMonster мне не открыл, т.к. нет банковского счета в США
Это правда, очень странный отказ. Видимо, это что-то вынесли из контекста.нет, я из России, цитату отказа привел
Вот в ИБ никаких проблем, кроме минималки в 10к
О, пришел специалист по разводам!развод очередной