• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Google+

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Гугел пишет:
Чтобы в полной мере воспользоваться возможностями нашего сервиса, добавьте в свои круги хотя бы 10 чел., зарегистрированных в Google+.

Есть ли здесь желающие увидеть все эти функции, у которых пока нет 10 друзей в кругах?

Предлагаю отписываться здесь(можно без самой ссылки, чтобы потом спамеры не набежали). Или просто стучите мне в ЛС и кидайте ссылки на свои профили в google+ - буду добавлять Вас. Думаю, читать в своем потоке посты пользователей mmgp будет интереснее, чем бред случайно добавленных людей "с улицы".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Пока никто не откликнулся на предложение, а там временем переписку с другими пользователями форума я уже веду:

https://plus.google.com/108059320159164948191/posts/9vLaDAEBgKY

Напомню так же, что в google+ Вы можете блокировать пользователей. чтобы их сообщения не показывались у Вас на стене. Таким образом Вы не будете видеть флуд, который оставляют люди, добавленные Вами исключительно для доведения количества друзей до 10.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MMMinsk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Читал что количество пользователей Google+ недавно превысило 50 млн человек, а достичь такого показателя удалось за 88 дней с момента запуска. У Facebook на это ушло более 3 с половиной лет, у MySpace и Twitter — почти 3 года. Кажется, G+ ждет неплохое будущее)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Вот только пока активности у пользователей 0. А я даже все доступные функции не видел - нужно 10 друзей. У меня пока 7.))

MMMinsk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в чем проблема, понадобавляй кого попало, это же не вконтакте, можно просто добавлять интересных людей в отдельный круг и чистать ленту только с их сообщениями

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Похоже, что простое добавление Цукерберга и других столь же выдающихся личностей в круги не приносит результата. Вероятно, нужно обоюдное добавление. Хотя быть может что под "полной мерой" использования сервиса подразумевалось то, что чем больше человек в кругах, тем больше новостей на стене и больше собеседников и т.д...

Реакции
0
Поинты
0.000
Гугл+, это масса работы для маркетологов, там нет рекламы!! что касается оборотов по популярности, еще не совсем уверенна, так как фейсбук достаточно плотно сидит на месте лидеров соц.сети

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Моё мнение, что это очень перспективная соц. сеть и у неё большое будущее, судя по кол-ву регистраций за три месяца. Сам пару дней назад зарегался, осваиваю так сказать, пока всё нравится.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
saint777, а мое мнение таково, что 50млн посетителей там от того, что это проект google. Ничего в нем пока нет и я не встречал в сети анонсов. Нет даже групп пользователей со своими страницами как в facebook.
Пока у меня складывается впечатление, что это просто обложка для других сервисов google, которые уже имеют популярность (picasa, google docs, gmail, google answers и т.д.) - эти сервисы уже имели кое-какие задатки соц. сетей, т.к. в них везде можно было взаимодействовать с другими пользователями.
После того, как добавилась такая "обложка" популярность сервисов, полагаю, станет выше. Однако пока я не вижу принципиальных изменений.

Сверху Снизу