Avangardman
Должник!!!
Как я и обещал ранее, создаю данную тему для наведения порядка в отчетности по проектам. Именно отчетность является сейчас нашей слабой стороной, и мы решили поправить данный недочет в этом году.
Итак, в данной теме инвесторы всегда могут увидеть какого числа в текущем месяце будет отчет по любому из публичных проектов.
Внимание! Актуальная информация всегда в ПОСЛЕДНЕМ МОЕМ ПОСТЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
11 января. "Животные", "Турист".
12 января. "Трафик-траст", "Контекст"
13 января. "Саратов", "Make HTML".
14 января. "Коттедж", "2 блога", "Грандотель".
16 января. "Траст-2", "Adsense Kick"
17 января. "3 стартапа. Блог о строительстве", "Киев"
18 января. "3 стартапа. Ландшафтный дизайн", "Скороход"
19 января. "3 стартапа. Кинематограф", "Пасха", "Пятерочка", "Талант"
20 января. "Минск", "Adsense Network", "Страны мира".
23 января. "Траст-3"
24 января. "Сайт о домашних животных", "Фифти"
25 января. "Астрахань", "Тачка"
26 января. "Тернополь", "Стройка"
27 января. "Траст-4", "Блог о заработке в Интернете"
30 января. "Demontager", "Мегасайт".
31 января. "Трафик-траст-2", "frant32", "Львов".
Прошу учесть также следующую информацию:
- По данному графику я буду выкладывать только отчетность, выплаты буду проводить как и раньше - после каждой продажи либо после каждой выплаты от любой партнерки.
- Инвесторы могут задавать любые вопросы по проекту только в темах проектов в любой момент, отвечать на все вопросы я буду, даже если и с опозданием.
- Возможны задержки отчетов по некоторым проектам до 5-ти рабочих дней (например, командировка, задержка новостей, ожидание какого-либо действия по сайтам и т.п.)
- Графики отчетности по личным проектам (не публичным) можно уточнить в личке
- Отныне суббота отменяется как день открытых дверей для инвесторов. Причина в том, что большинство инвесторов так и не получают ответы на свои вопросы из-за большого наплыва. Все вопросы теперь рассматриваются в личке на протяжении 5 рабочих дней (обычно быстрее), либо на следующий же рабочий день после отчетности по проекту (по графику).
- Финансовые вопросы решаются только в личке.
Возможна корректировка графика.
Итак, в данной теме инвесторы всегда могут увидеть какого числа в текущем месяце будет отчет по любому из публичных проектов.
Внимание! Актуальная информация всегда в ПОСЛЕДНЕМ МОЕМ ПОСТЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
11 января. "Животные", "Турист".
12 января. "Трафик-траст", "Контекст"
13 января. "Саратов", "Make HTML".
14 января. "Коттедж", "2 блога", "Грандотель".
16 января. "Траст-2", "Adsense Kick"
17 января. "3 стартапа. Блог о строительстве", "Киев"
18 января. "3 стартапа. Ландшафтный дизайн", "Скороход"
19 января. "3 стартапа. Кинематограф", "Пасха", "Пятерочка", "Талант"
20 января. "Минск", "Adsense Network", "Страны мира".
23 января. "Траст-3"
24 января. "Сайт о домашних животных", "Фифти"
25 января. "Астрахань", "Тачка"
26 января. "Тернополь", "Стройка"
27 января. "Траст-4", "Блог о заработке в Интернете"
30 января. "Demontager", "Мегасайт".
31 января. "Трафик-траст-2", "frant32", "Львов".
Прошу учесть также следующую информацию:
- По данному графику я буду выкладывать только отчетность, выплаты буду проводить как и раньше - после каждой продажи либо после каждой выплаты от любой партнерки.
- Инвесторы могут задавать любые вопросы по проекту только в темах проектов в любой момент, отвечать на все вопросы я буду, даже если и с опозданием.
- Возможны задержки отчетов по некоторым проектам до 5-ти рабочих дней (например, командировка, задержка новостей, ожидание какого-либо действия по сайтам и т.п.)
- Графики отчетности по личным проектам (не публичным) можно уточнить в личке
- Отныне суббота отменяется как день открытых дверей для инвесторов. Причина в том, что большинство инвесторов так и не получают ответы на свои вопросы из-за большого наплыва. Все вопросы теперь рассматриваются в личке на протяжении 5 рабочих дней (обычно быстрее), либо на следующий же рабочий день после отчетности по проекту (по графику).
- Финансовые вопросы решаются только в личке.
Возможна корректировка графика.