Один из управляющих, счет которого находится уже в Архиве на нашем форуме, решил поделиться своей
историей и назвал её "Мой опыт участия в ПАММ системе на Форекс в качестве управляющего".
История, на моя взгляд, из ряда вон. Но управляющий, не моргнув глазом, откровенно обо всем рассказывает,
нисколько не стесняясь. Как будто так и должно быть.
Этим история и поражает: с каким уровнем зрелости люди могут становиться спокойно управляющими ПАММ
счетами и принимать инвестиции в управление!
История особенно актуальна для пользователей нашего форума, т.к. управляющий раскручивал себя именно
здесь, а следовательно с плодами его работы многие знакомы не понаслышке.
Хочу обязательно дать здесь ссылку на этот рассказ, чтобы он служил своеобразным уведомлением о рисках,
и напоминал всем инвесторам, с кем они могут иметь дело, когда вкладывают свои средства в молодые счета.
Прочтите его обязательно. Пусть отрицательный опыт хоть кому-то сослужит добрую службу.
Ещё раз хочу предостеречь всех: не вкладывайте в ПАММы-однодневки!
Читать историю обязательно >>
P.S. А начинающим управляющим тоже полезно посмотреть на себя со стороны.
историей и назвал её "Мой опыт участия в ПАММ системе на Форекс в качестве управляющего".
История, на моя взгляд, из ряда вон. Но управляющий, не моргнув глазом, откровенно обо всем рассказывает,
нисколько не стесняясь. Как будто так и должно быть.
Этим история и поражает: с каким уровнем зрелости люди могут становиться спокойно управляющими ПАММ
счетами и принимать инвестиции в управление!
История особенно актуальна для пользователей нашего форума, т.к. управляющий раскручивал себя именно
здесь, а следовательно с плодами его работы многие знакомы не понаслышке.
Хочу обязательно дать здесь ссылку на этот рассказ, чтобы он служил своеобразным уведомлением о рисках,
и напоминал всем инвесторам, с кем они могут иметь дело, когда вкладывают свои средства в молодые счета.
Прочтите его обязательно. Пусть отрицательный опыт хоть кому-то сослужит добрую службу.
Ещё раз хочу предостеречь всех: не вкладывайте в ПАММы-однодневки!
Читать историю обязательно >>
P.S. А начинающим управляющим тоже полезно посмотреть на себя со стороны.