Сифа
Здравствуйте, Алеша! Вы немного невнимательны..в отсеках планов , исправьте..еще раз планы.
планы:
17% в день на 7 дней min-10$
17,5% в день на 7 дней min-501$
18% в день на 7 дней min-1001$
18,5% в день на 7 дней min-5001$
20% в день на 7 дней min-10001$
по поводу оплаты: 50 диз и 20 банеры.
Ваш номер счета, пожалуйста..лучше в либе....
оплата сразу после исправлений ошибок и прихода шаблона в полном обьеме на почту мне..на почту..
кстати..где Ваш личный линк на сайте? я же сказала, что реклама обязательна, что диз от Вас..хотя бы название сайта..ну, что-нибудь такое, что бы Вас узнавали и шли к Вам..
p/s: и прошу не переживать за оплату, ход Вашей дизайнерской мысли мне понравился..думаю, что это - не последняя Ваша работа для нас..
Lintrix
Планы поправил.
Насчет банеров вы ничего не сказали, но надеюсь потому что вы смогли найти те которые вам понравились .Водяные знаки на них я не налаживал передал вам их сразу в исходном виде так что они ваши, пользуйтесь.
Я весьма рад что вы так заботитесь о моей стремительной пиар раскрутке но давайте это обсудим уже после оплаты.
Мой счет Liberty Reserve U*******
После перевода средств вышлю вам исходники шаблона для установки на скрипт Hyip Manager Pro на вашу почту.
Cифа
там в банере carinvestfund 728x90.gif надо исправить на CarinVestFund
Вы уж извините, но оплата сразу после прихода шаблона в полном обьеме мне на почту, это не обговаривается.
Был прецендент. Позже, покажу, что мои условия - "сначало шаблон - потом оплата"- небезоснователен.
Lintrix
То что вы не намерены платить я уже понял
Сифа
Вы же понимаете, что мне не нужен скандал на форуме о неуплате за работу. Впрочем, дело Ваше..не верите мне..как угодно.. Но, после одного обмана, когда деньги были перечислены, а работы не поступило, я менять алгоритм оплаты больше не стану.
Сифа
не говорите глупости!!!.. я платить буду..сейчас перекину 10 долл за банеры...
Сифа
я на форуме 1,5 года.. с Вами знаюсь неделю..так что, у меня больше оснований недоверять..
Lintrix
Полина мне не три года…дизайн у меня есть в моих дизайнерских способностях вы убедились мне остается лишь передать его вам….если я этого не сделаю в какой ветке писать я думаю вы знаете…..( и плюс подумайте какой смысл мне это не сделать…так как новых заказов я получу врятли)
Сифа
Payment Mode
Account
Date
04/17/2012 17:39
Batch
91847827
From
U8910689 (kozanostra)
To
U9671652 (Alex)
Amount
$20.00
Memo
Payment Purpose
Other
Lintrix
Я вас переводить 20$ не просил...могу вам их вернуть.....уникальный дизайн 20$ нестоит
Сифа
проверьте кошелек в либе..за банеры оплата ушла
Lintrix
Повторюсь я не просил вас переводить мне 20$ …уникальный дизайн 20$ не стоит…
Lintrix
Помойму все доказательства того что у меня дизайн есть я вам привел…доказательства того что я умею рисовать вы получили…что вы хотите еще? Что бы я вам отдал уникальный дизайн за 20$ ?
Cифа
проверьте кошелек!..оплата за банеры ушла!..оплата за диз после получения шаблона!
Lintrix
Слушайте я вас просил их вообще мне переводить? или как?
То что вы мне их впихнули я уже понял...и на что вы расчитывали тоже понял
Сифа
И тем не менее я таки оплатила! не хотите давать шаблон - дело Ваше...
я сказала, что диз оплачу..рискните..посмотрите..если нет..значит, в моем лице Вы потеряли постоянного клиента...решать Вам..а терять постоянно деньги я тоже не хочу..