если эту тему создаст "пострадавший" админ хайпа.
Честно, выпал вообще от смеха
если эту тему создаст "пострадавший" админ хайпа.
Расскажите в чём юмор - посмеёмся вместе Или вам просто понравилась фраза "пострадавший" админ хайпа?Честно, выпал вообще от смеха
Расскажите в чём юмор - посмеёмся вместе Или вам просто понравилась фраза "пострадавший" админ хайпа?
Вор у вора дубинку украл.
Обычно админ хайпа это мошенник, который совершит противоправное действие, отказавшись платить по обязательствам, в будущем. А здесь дизайнер своим мошенничеством возможно наставит покупателя на путь истинный. И на одного "плохого редиски" станет меньше.
а на статус мошеник мне....чихать
Я ,часть комманды, которая делает хайп. Поскольку админ советуется со мной то, это- не испорченны телефон, а согласование решений.
моя роль в этом всем Вас интересовать не должна..
я с вами разговариваю и , куда деться, буду продолжать говорить.
.а, если 5 лет он лайн - Ваш., то...все тоже самое..только изменить фон..и вставить красивенную машину...покажете диз..если подойдет, мы потом планы вставим..
нужна общая конценция диза....
а про "убрать статистику" я говорила глядя на представленные Вами дизы..там надо было почистить стату...))
знакома со многими админами..там покупают не дороже 100 долл с банерами..+логотип+замена планов(если нужно)..а на счет уника....прайм делает улетный диз за 300-340 баков..но им пользуются крайне редко..так сказать "млнстры" хайпов..их не много..но, такая база , как у них..нам 100км говном плыть))(уж простите, говорю, как есть)
Ну прям открыли блин новую планету, да тут на форуме этих команд хайперских не сосчитатьТакже хочу рассказать тем кто читает эту тему Сифа мне сказала что она якобы входит в команду по созданию хайпов
Ну прям открыли блин новую планету, да тут на форуме этих команд хайперских не сосчитать
Цитата: знакома со многими админами..там покупают не дороже 100 долл с банерами..+логотип+замена планов(если нужно)..а на счет уника....прайм делает улетный диз за 300-340 баков..но им пользуются крайне редко..так сказать "млнстры" хайпов..их не много..но, такая база , как у них..нам 100км говном плыть))(уж простите, говорю, как есть)
Ну смотрите пока что до вас у меня клиентов не было но у меня есть уже сейчас несколько готовых работ (выслал их вам в прикрепленном файле).
Ну стоимость конечно зависит от того что вам нужно…но если скажем это стандартный вариант (подразумеваю под этим профессиональный дизайн отвечающим современным реалиям созданный для HYIP MANAGER PRO так как в принципе это один из наиболее популярных скриптов ) то это где-то 200$ (ну по крайней мере столько будут стоить каждая работа приведенным мною в примерах)
Срок исполнения: на все максимум неделя обычно это 5 дней. (ну вообще зависит от моей занятости и вопроса насколько быстро вам это нужно)
я сейчас не про это....будете у меня дизайн за 50$ покупать?
и очень креативный способ выявления ворья, что берут деньги, а потом начинают выеживать всяко-разно только, что бы деньги не возвращать))а что ? вполне такой креативный способ выявления админов хайпов. создаем тему по дизайну или скрипту, создаем скандальчик с оплатой и админчик на тебе тепленький-хватай и беги.
когда я освою скрипт, что будет совсем не скоро, всю финансовую подоплеку, а по моим прикидкам она мне неподьемна, накоплю денег в хайпах на хайп, тогда и не буду "палиться"))))Сифа вот я бы на вашем месте из за 70 баксов не палился так бы
Вор у вора дубинку украл.
Обычно админ хайпа это мошенник, который совершит противоправное действие, отказавшись платить по обязательствам, в будущем. А здесь дизайнер своим мошенничеством возможно наставит покупателя на путь истинный. И на одного "плохого редиски" станет меньше.
самое интересное, что этот аля-робин гуд, в этих же хайпах шариться и пытается , не прилагая никаких усилий, деньжат подрубить..А здесь дизайнер своим мошенничеством
где увидели, где призналась, подробнее?)))Я вижу вы сами признались что деньги мне поступили не с вашего кошелька..
да уж..вы точно с головой не дружите, или прикидываетесь?))))Мне поступили деньги со счета U8910689 (kozanostra) . Сифа это ваш номер кошелька?
Планы поправил.
Насчет банеров вы ничего не сказали, но надеюсь потому что вы смогли найти те которые вам понравились .Водяные знаки на них я не налаживал передал вам их сразу в исходном виде так что они ваши, пользуйтесь.
Я весьма рад что вы так заботитесь о моей стремительной пиар раскрутке но давайте это обсудим уже после оплаты.
Мой счет Liberty Reserve U9671652
После перевода средств вышлю вам исходники шаблона для установки на скрипт Hyip Manager Pro на вашу почту.
Ну прям открыли блин новую планету, да тут на форуме этих команд хайперских не сосчитать
Что есть то естьПоловина штампует хайпы, половина в них вкладывается
Запуталась девушка...ну бывает такое с нимив таком случае получаеться что вы и есть админ хайпа
Сифа вот я бы на вашем месте из за 70 баксов не палился так бы