• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от Кэпа

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Приветствую гостей и пользователей форума!
Меня зовут Владимир, и в этой теме я буду делиться своими наработками в области ставок на спорт.
Приоритетный вид спорта - большой теннис, т.к. в данном виде спорта проще всего оценить форму и мотивацию игрока, в отличие от командных видов спорта.
Немного о фин. стратегии: на каждое конкретное событие я выделяю определённый процент от банка в зависимости от уверенности в исходе. После серии лузов стараюсь выждать какое-то время до события, которое с высокой долей вероятности предсказуемо, чтобы поставить на него больший процент. Очевидно, что это не догон, как может показаться с первого взгляда.
P.S. сегодня же и начнём, комментарии и активное обсуждение приветствуются:e-clap:

maxim245

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
наконец-то я нашел единомышленника на форуме!))) Большой теннис - отличный спорт для прогноза, особенно когда речь идет о турнирах Большого шлема или Мастерсах.
На чем предпочитаешь играть в теннисе: фора, тотал, чистые победы, индивидуальная статистика игрока?

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
После серии лузов стараюсь выждать какое-то время до события, которое с высокой долей вероятности предсказуемо, чтобы поставить на него больший процент. Очевидно, что это не догон, как может показаться с первого взгляда.

Если идёт увеличение ставки после проигрыша - то это уже догон, ну или его разновидность... :wink2:

А так, удачи! Понаблюдаем! :i-yes:

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
наконец-то я нашел единомышленника на форуме!))) Большой теннис - отличный спорт для прогноза, особенно когда речь идет о турнирах Большого шлема или Мастерсах.
Лично я предпочитаю челленджеры:)
На чем предпочитаешь играть в теннисе: фора, тотал, чистые победы, индивидуальная статистика игрока?
Лучший вариант - фора, на втором месте чистая победа, тоталы и ставки на счёт беру крайне редко

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

maxim245

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Итак, начнём.
Банк: 1000

№1
14:00 Касабланка
П.Андухар - П.Стараче
П1, 1.70
Ставка: 30

№2
16:00 Касабланка
И.Андреев - Г.Гарсия-Лопес
П1, 1.75
Ставка: 60

№3
15:00 Мерсин
Д.Брандс - Ж.Соза
П1, 1.75
Ставка: 60

Такие мутные турниры брать не люблю, но давай включусь:
Победа Андухара - соглашусь.
Андреев проиграет, нестабильный, давно нет приличных результатов, а гарсия может показать характер.
Брандс-Соуза. Просто не знаю кого предпочесть.:l-1no: Мой выбор - тотал меньше.

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Победа Андухара - соглашусь.
Ок, уже выиграл
Андреев проиграет, нестабильный, давно нет приличных результатов, а гарсия может показать характер.
Нужно смотреть на текущее состояние, а не на то, что давно не выигрывал. В матче с Истоминым Андреев был хорош, поэтому не думаю, что Гарсия-Лопез его остановит. У Налбадяна тоже давно не было приличных результатов на тот момент, когда он обошёл Цонгу, Типсаревича и отлично смотрелся с Рафой

Брандс-Соуза. Просто не знаю кого предпочесть. Мой выбор - тотал меньше.
Я думаю, что Брандс победит в 3х сетах

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты