prohodyaschiy
Любитель
Всем привет!
Весна плавно движется к лету ну, значит-ся, пора открывать темку прогнозов по теннису. На кортах "дяди и тети" еще побегают немало .
Что новенького "жду от себя" на этот раз?
Во-первых, постить буду не-регулярно (не спеша )
Второе: помимо прогнозов "с цифирями" (типа ставка №***, дата и название события, размер ставки, и т.п.), могут иногда постить-ся фразы в виде текстов (типа рекомендаций по торговле в ливе на БФ об особенностях предстоящего матча или т.п.). Само собой - типа ИМХО...
Третье: прогнозы по ставкам будут публиковаться без комментариев.
Время публикации: как за неск.часов до начала матчей, так и перед самым началом (или вообще - иногда - в первые минуты после начала )
И последнее: конструктивные предложения приветствуются (через ЛС или по электронке), однако - убедительная просьба! в теме не флудить.
Для "дискуссий" - заводите свои отдельные темы
Начальный банк (виртуальный) = 100% (чему равен 1% - у каждого свои представления (фин.возможности) : у кого-то 1.0-4.0 у.е., у кого-то 100 у.е...).
Размер ставок: от 0.5% до 2% (от начального БР, т.е. от 100%).
Основная фин.стратегия, которой буду следовать: минимизация риска (т.е. фактически минимизация возможных временных просадок).
Виды ставок: ординары, экспрессы.
Кэфы на события буду брать на своё усмотрение: из любой подходящей БК, также и с БФ. Само собой, заинтересованность в максимальных кэфах...
Результаты ставок будут публиковаться без учёта комиссий БК и БФ
Ну, и конечно, заглядывайте в мой блог (ссылка на него в подписи).
Веду его - тоже не спеша
В общем, успехов всем нам на благодатной ниве спорт.ставок !
Весна плавно движется к лету ну, значит-ся, пора открывать темку прогнозов по теннису. На кортах "дяди и тети" еще побегают немало .
Что новенького "жду от себя" на этот раз?
Во-первых, постить буду не-регулярно (не спеша )
Второе: помимо прогнозов "с цифирями" (типа ставка №***, дата и название события, размер ставки, и т.п.), могут иногда постить-ся фразы в виде текстов (типа рекомендаций по торговле в ливе на БФ об особенностях предстоящего матча или т.п.). Само собой - типа ИМХО...
Третье: прогнозы по ставкам будут публиковаться без комментариев.
Время публикации: как за неск.часов до начала матчей, так и перед самым началом (или вообще - иногда - в первые минуты после начала )
И последнее: конструктивные предложения приветствуются (через ЛС или по электронке), однако - убедительная просьба! в теме не флудить.
Для "дискуссий" - заводите свои отдельные темы
Начальный банк (виртуальный) = 100% (чему равен 1% - у каждого свои представления (фин.возможности) : у кого-то 1.0-4.0 у.е., у кого-то 100 у.е...).
Размер ставок: от 0.5% до 2% (от начального БР, т.е. от 100%).
Основная фин.стратегия, которой буду следовать: минимизация риска (т.е. фактически минимизация возможных временных просадок).
Виды ставок: ординары, экспрессы.
Кэфы на события буду брать на своё усмотрение: из любой подходящей БК, также и с БФ. Само собой, заинтересованность в максимальных кэфах...
Результаты ставок будут публиковаться без учёта комиссий БК и БФ
Ну, и конечно, заглядывайте в мой блог (ссылка на него в подписи).
Веду его - тоже не спеша
В общем, успехов всем нам на благодатной ниве спорт.ставок !
Последнее редактирование модератором: