capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Предлагаю здесь выкладывать верняки, кто что знает, кто что нашел интересным, то что по вашему мнениею должно пройти 100%. Как-то так
Такое существует??должно пройти 100%
Так ты напиши хотя бы "99%" чтоб не раздражать публику.Читайте внимательнее. Кто не понимает о чем речь - не пишите лучше ничего
Не, якобы доги тут не надо постить, для этого другая тема, тут хотелось бы с маленькими кэфами, но что бы по вашему мнению пройдет, ну бывают такие события, что ну точно пройдет3 мая 2012 , 16:30 , D. Bryansk - N. Novgorod , победа 1, 1.85 bwin
девяностодевятипроцентнаяпроходимость.
фамилию футболиста сказать не могу.
Таких событий не бывает, если событие котируют, значит есть шансы проиграть.ну бывают такие события, что ну точно пройдет

Я не говорю, что оно 100% пройдет, я сказал по вашему мнению пройдетТаких событий не бывает, если событие котируют, значит есть шансы проиграть.
Тогда можно записать на завтра в Мюнхене победу Стараче над Томичем, уже 1.92 коэф. Я ставил за 2.15.Я не говорю, что оно 100% пройдет, я сказал по вашему мнению пройдет
И желательно еще обосновать, почему вы так думаете. Желательно с очень маленькими кэфами, где почти нереально, что не пройдет. Ну например играет сильнейшая команда против слабой совсем, и на проход сильнейшей. В общем такого плана. или где не забьют например 8 голов
Сам же вроде вёл пободную тему, что и такой "верняк" иногда получается, "далеко не верняк"Не все подряд, конечно, а только матчи где пройдет сто пудово, не всегда же пройдет и даже тотал М 8, но бывают такие матчи, где или из-за положения в турнире или из-за формы команд почти нереальное событие, вот я такие собираю. Но понял что сторонников тут не особо много))capitalistas, а смысл этой темы - я тогда не понимаю? Ну скажу я, что в матче Челси - Бавария не будет забито 10 мячей, ну и смысл всего этого? Или для тебя "верняк" - это чтобы коэф. был 1,01? Сам же вроде вёл пободную тему, что и такой "верняк" иногда получается, "далеко не верняк"
Ну и конечно не просто сказать, а где такую ставку дают, может кэф будет даже повыше чем должен. В общем верняки нннннадоНу скажу я, что в матче Челси - Бавария не будет забито 10 мячей, ну и смысл всего этого?
Сегодня день скуп на матчи, но я бы взял матч в Шотландии с Селтиком ТБ 2.5 за 1.85
^_^