Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-09-11
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney,Payza,EgoPay,SolidTrustPay
Новый проект:123Dollar
Перевод с Google :
Планы nvestment 103% - 120% after 1 day,110% - 120% after 3 days,116% - 320% after 5 days and more plans
Минимальный вклад $20
Вывод типа мгновение
Рефские до 2% - 5%
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Genius Guard
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-09-11
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney,Payza,EgoPay,SolidTrustPay
Новый проект:123Dollar
Перевод с Google :
Добро пожаловать в 123Dollar.biz
123Dollar является частной инвестиционной платформы посвященный диверсифицированной инвестиционной и рассчитана на людей со всех уголков мира. Наша компания состоит из замечательная группа профессионалов с многолетним опытом работы в области управления инвестиционной funds.They сложно, как команда, чтобы смягчить все риски и добиться повышения рентабельности и дальнейшего роста компании каждый раз, когда она расширяется к новым горизонтам.
Работая с нами, это опыт уникален тем, что мы предлагаем самые современные инструменты инвестирования в нашу платформу и премиум security.With нас вы можете достичь своих целей и сделать ваши деньги растут быстро и stable.To начать зарабатывать деньги вместе с нами просто зарегистрируйтесь на нас, сделать депозит в любом из наших планах и наша команда готова начать работать для вас и в течение следующего часа начинаем видеть плоды своих investment.You также можете присоединиться к нашей партнерской программе, которая предлагает хорошую награду за их гости нашего company.We готовы работать с Вами и достижения ваших целей и сделать ваше пребывание у нас приятным и удовлетворения.
Планы nvestment 103% - 120% after 1 day,110% - 120% after 3 days,116% - 320% after 5 days and more plans
Минимальный вклад $20
Вывод типа мгновение
Рефские до 2% - 5%
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Genius Guard
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Date: 9/11/2012 6:19 PM
Batch: 109991797
Sent To: U1279543 (123dollar)
Amount: $200.00