Я не Админ.
Представляю новый высокопроцентник centralforex.biz
Старт 19.09.2012
Легенда машинный перевод:
Планы:
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $25 - $1,000 103.00
Plan 2 $1,001 and more 105.00
Скрипт:
GoldCoders' HYIP Manager License
centralforex.biz - Licensed
CCЛ на год GoDaddy.com
Хостинг
Реф комиссия 3%
Выплаты ручные до 12 бизнес часов
Принимает LR и PM.
Мой вклад:
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to centralforex.biz User visokP.. Date: 20:19 19.09.12. Batch: 11744394
<<<<< Ознакомиться с проектом >>>>>
Представляю новый высокопроцентник centralforex.biz
Старт 19.09.2012
Легенда машинный перевод:
Центральный Forex является универсальным финансовым бутик, специализирующийся на торговой стратегии и разработки программного обеспечения для торговли и инвестиционного сообщества с 2006 года. Это наше мнение, что рыночные вызовы являются более многочисленными и сложными, чем когда-либо прежде, в результате чего требования к инвесторам быстро расти. Сегодня, инвестиционные возможности все более глобальный характер. Инвестиционный успех все чаще измеряется в совокупности, не только чистой прибыли, но также их вклад в общую производительность портфеля. Мы являемся глобальной организацией, занимающейся производительности, инноваций и сервиса. Как индивидуальные, так и институциональные инвесторы могут рассчитывать на Центральном Forex поставить более широкий спектр навыков и ресурсов. Это следующее поколение управления активами. Мы приглашаем Вас стать его частью.
Планы:
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $25 - $1,000 103.00
Plan 2 $1,001 and more 105.00
Скрипт:
GoldCoders' HYIP Manager License
centralforex.biz - Licensed
CCЛ на год GoDaddy.com
Хостинг
IP: 50.63.111.10
Hostname: ip-50-63-111-10.ip.secureserver.net
ISP: GoDaddy.com
Organization: GoDaddy.com
City: Scottsdale
Region: Arizona
Country: United States
Количество сайтов на данном IP: 1
Реф комиссия 3%
Выплаты ручные до 12 бизнес часов
Принимает LR и PM.
Мой вклад:
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to centralforex.biz User visokP.. Date: 20:19 19.09.12. Batch: 11744394
<<<<< Ознакомиться с проектом >>>>>
Последнее редактирование: