Тема очередного этапа игры: "Алкоголизм".
Призовой фонд - 20$
Спонсор данного этапа игры - Денис Ричмонд
Приветствую, уважаемые форумчане. Вот и я начал активно участвовать в жизни форума! Теперь вы будете видеть меня в качестве спонсора чаще)
Вы не поверите...на форуме с июня этого года. Пришел сюда по чистой случайности и безысходности, после увольнения с армии с статусом офицера в запасе. После скитаний по сетевому маркетингу и работы a la грузчик и подай не мешай. За несколько месяц мои финансы превратились из трех нулей в пять нулей в долларом эквиваленте. Вы спросите к чему это? Я отвечу...верьте в себя, старайтесь, не опускайте руки, поставьте цель и ни смотря ни на что идите к ней. Согласен, вначале будет не просто! Когда я пришел на форум я потерял почти все! Искренне надеюсь, что мы все тут станем миллионерами и даже больше этого!
Берегите своих родителей и всех близких людей!)
Вы не поверите...на форуме с июня этого года. Пришел сюда по чистой случайности и безысходности, после увольнения с армии с статусом офицера в запасе. После скитаний по сетевому маркетингу и работы a la грузчик и подай не мешай. За несколько месяц мои финансы превратились из трех нулей в пять нулей в долларом эквиваленте. Вы спросите к чему это? Я отвечу...верьте в себя, старайтесь, не опускайте руки, поставьте цель и ни смотря ни на что идите к ней. Согласен, вначале будет не просто! Когда я пришел на форум я потерял почти все! Искренне надеюсь, что мы все тут станем миллионерами и даже больше этого!
Берегите своих родителей и всех близких людей!)
Теперь по делу :
Куплю вашу подпись
Рефбек 100%
Мой блог на форуме
Тема обширнейшая, ожидаем качественных работ!
Всем удачи!
Сроки проведения данного этапа игры: 21.11.2012 - 28.11.2012, а голосование длится еще до 30.11.2012 включительно.
Условия и правила проведения игры.
Последнее редактирование модератором: