• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вилкование. Статистика. Make Money

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно такая тема.
Недавно начал заниматься вилкованием в онлайн конторах. Постепенно иду в плюс, все устраивает. Подводные камни изучил + своя схема чтобы не привлекать внимание.
Максимальные ставки еще не успели порезать:i-yes:))
Заметил изначально, что на некоторые нужные мне события максимум был около 2000руб в Марафоне, что собственно маловато для нормального заработка.
Узнал, что в моем городе на расстоянии 100м друг от друга находятся 5 букмекерских контор: Фон, Зенит, ПариМатч, Марафон и Бетсити.
Так вот вопрос, в оффлайн конторах коэффициенты и максимумы те же самые что и в интернете на сайтах этих контор? :t-1doh:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Nikkertsa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Вилкование в реальных БК

Интересно, как ты находишь вилки в перечисленных Тобою конторах. Это 1 вилка в месяц максимум. Привлекать биржу только если... А так вилки это уже давно не выгодно. Как либо ноу-хау они отжили своё.

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

darnicawm

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Вложения

• марш бросок.jpg
    марш бросок.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 367

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно, как ты находишь вилки в перечисленных Тобою конторах. Это 1 вилка в месяц максимум. Привлекать биржу только если... А так вилки это уже давно не выгодно. Как либо ноу-хау они отжили своё.

В перечисленных мной конторах это около 20-40 вилок в день от 1 до 4%, а не одна как вы говорите в месяц. Кто вам сказал что это не выгодно? Я банк за 3 дня на 14% увеличил, можно и более делать было бы время.

добавлено через 3 минуты
Вилки пешком:d-thumbup: ну а почему бы и нет?) Схем чтобы проставлять в течение минуты в двух конторах предостаточно, если не будет очереди на кассу))

Последнее редактирование:

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

В перечисленных мной конторах это около 20-40 вилок в день от 1 до 4%, а не одна как вы говорите в месяц. Кто вам сказал что это не выгодно? Я банк за 3 дня на 14% увеличил, можно и более делать было бы время.

можно узнать какой у тебя банк?какая сумма лежит в каждой из контор:biggrin2:

Реакции
21
Поинты
0.000

Вот у меня ничего не вышло. Пробовал в будке ставить в марафоне и бетсити. Так вот в марафоне все прошло успешно, а в бетсити пока отстоял очередь, пока кассирша по телефону потрындела. Кэф упал на 0,05 и все!! Вилка не вышла)))

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

максимум был около 2000руб в Марафоне
Это еще хорошо. У меня на некоторые нужные события максимум 2.61$... Переход на Панбет помог только временно... Так что если только маршбросками в оффлайне заниматься...

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

можно узнать какой у тебя банк?какая сумма лежит в каждой из контор:biggrin2:

Нет нельзя, речь идет о процентах, а не о суммах. Скажу что суммы не большие, т.к. это мой первый опыт вилкования. Но цену подписки уже отбил:)

добавлено через 3 минуты
Вот у меня ничего не вышло. Пробовал в будке ставить в марафоне и бетсити. Так вот в марафоне все прошло успешно, а в бетсити пока отстоял очередь, пока кассирша по телефону потрындела. Кэф упал на 0,05 и все!! Вилка не вышла)))

Нужно было познакомиться с кассирошой, чтобы ставки по твоему звонку за тебя ставила:lol:

Вот над этим вопросом я сам сейчас думаю, как ускорить процесс) Это ж со скольким кассиршами нужно познакомиться:lol:

добавлено через 6 минут
Это еще хорошо. У меня на некоторые нужные события максимум 2.61$... Переход на Панбет помог только временно... Так что если только маршбросками в оффлайне заниматься...

Ну у вас уже максы порезали скорей всего. В оффлайне интересно тоже могут порезать? Но с другой стороны там кассиры сидят и им на тебя похрену

добавлено через 10 минут
С завтрашнего дня планирую начать публичную статистику своего вилкования ОНЛАЙН. Думаю многим будет интересно. И в то же время обдумывать переход в оффлайн с советами форумчан:)

Саша Биднюк

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Зря смеетесь над автором.Я например тоже имел на вилках 50 у.е в день,но продолжалось это 3 недели после чего Марафон ставили очень низкие максы на вилки..Автору рэспект.Жил бы я в России тоже пробовал вилковать в ППС

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Какая еще реклама, это я предположил в каких БК можно ставить в оффлайне в моем случае. Сейчас думаю над тем, чтобы начать вилковать и в зарубежных БК.

Ну вот, только что столкнулся с одной неприятной ситуацией рядового вилочника, в одной из контор сыграла очередная вилка, НО, запросить на вывод можно лишь через 72 часа после последнего пополнения, а пополнил буквально пару часов назад)) Исключаю эту контору из своего списка однозначно, для вилок это неприемлемо. Создание ветки со статистикой переношу на 22 февраля, банк застрял:crackup:

добавлено через 1 минуту
А пока что интересно было бы слышать отзывы о надежных зарубежных БК с быстрым выводом средств

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

у вот, только что столкнулся с одной неприятной ситуацией рядового вилочника, в одной из контор сыграла очередная вилка, НО, запросить на вывод можно лишь через 72 часа после последнего пополнения, а пополнил буквально пару часов назад))
Опытные вилочники не ставят 100% депозита с одной конторы на какое то одно событие...

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Опытные вилочники не ставят 100% депозита с одной конторы на какое то одно событие...

Учту. Но банк сейчас небольшой, поэтому так.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Ну у вас уже максы порезали скорей всего. В оффлайне интересно тоже могут порезать? Но с другой стороны там кассиры сидят и им на тебя похрену

Уууу((как всё запущено то! А ты не слышал, что одна из твоих любимых для вилок контор БетСити ставки принимает по паспорту - тебе номерок присвоят персональный. Тогда и посмотрим - похрену им на тебя или нет будет. :)

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Уууу((как всё запущено то! А ты не слышал, что одна из твоих любимых для вилок контор БетСити ставки принимает по паспорту - тебе номерок присвоят персональный. Тогда и посмотрим - похрену им на тебя или нет будет. :)

Честно, не слышал) в оффе еще не ставил там

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

пока вы едете от будки до будки, нужные вам кэфы попадают.

Надо командой работать, заслав подставных людей в отдаленные конторы :)

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Идея вполне рабочая!
Сам сидел в будке фона с ноутом и проставлял вилки.Не густо контору щипал.Первый месяц залил им около 400, второй месяц около 250+получилось:dirol: итог:спустя 2 месяца сказали а не пошел бы ты на... и это при том что я им деньги носил пачками и был в глубоком минусе.Кассирши получили распоряжение вести мою статистику записывать все мои ставки:l-3thumbdown:,короче посадили на крючек.Ну и соответственно были мною посланы.Вот такие честные будки.
В любой будке если ты будеш плюсовым и долго ,тоже на тебя обратят внимание и не факт что не станут сувать палки в колёса.

Сверху Снизу