• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вилкование. Статистика. Make Money - Страница 2

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Re: Вилкование в реальных БК

на кликах в интернете можно больше заработать чем на вилках в бк!))))вилки это точно не заработок,а трата времени

Ваня Барейро написал(а):
да ерунда это все,у меня бы точно терпения не хватило на такой мелочи сидеть))

Ваня твою позицию мы уже поняли... :mad: Не нужно свой бред по сто раз писать. Если не в курсе о чём идёт речь и не хочешь немного разобраться, то тебе действительно лучше идти там покликать, письма почитать - больше заработаешь, да и "работа" не пыльная, вообще кумекать не нужно...

Что касается самой темы, то оффлайн вилкование - в принципе осуществимо, но не стоит свеч, много "но" всплывает, так что онлайн вилкование вполне нормальная вещь, только нужно как следует придр...ться и выявить для себя особенности каждой бк...

delliss

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вилкование в реальных БК

Какие вэбмани??? Киви рулит без % и во всех наших будках есть,с иностранцами всё таже киви карта:i-yes:
А вывод на эту карту киви 7 дней будет занимать?)

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ProSTOkaper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И вновь всем салют!
С сегодняшнего дня начинаю вести статистику.
Решено было вилковать в онлайне. Проанализировал отзывы о порезах максимальных ставок и выводе средств в различных БК. Отобрал для себя пару-тройку контор с максимально быстрым выводом и статистикой.

И, естественно, не обошлось тут без лично разработанной стратегии, чтобы БК даже не подозревали меня в вилковании) Вобщем поживем увидим работоспособность схемы.

Банк решено взять 10000руб и разделить его на две равные части. За бешеными процентами я не гоняюсь, для меня главное – СТАБИЛЬНОСТЬ. Ожидаемая доходность 1.5-3% в день, количество вилок 1-2. Т.к. весь день я увы не могу следить за обновлением вилок, ставить в основном буду утром и вечером. Выкладывать стату буду после того как выведу деньги со всех контор после игрового дня.

Ну что же, поехали. (п.с. комментарии, обсуждения, дополнения приветствуются))

Последнее редактирование:

darnicawm

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я о разногласиях в правилах БК. Увидев вилку на 10 тиков мы забываем... Теннисный матч прерванный по разным причинам и расчитывают по разному, а еще есть овертаймы в хоккее, форы, бейсбол и пр. мелочи, которые отравляют жизнь, как порванная подсака на рыбалке.)

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Гомер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bet-work

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно такая тема.
Недавно начал заниматься вилкованием в онлайн конторах. Постепенно иду в плюс, все устраивает. Подводные камни изучил + своя схема чтобы не привлекать внимание.
Максимальные ставки еще не успели порезать:i-yes:))
Заметил изначально, что на некоторые нужные мне события максимум был около 2000руб в Марафоне, что собственно маловато для нормального заработка.
Узнал, что в моем городе на расстоянии 100м друг от друга находятся 5 букмекерских контор: Фон, Зенит, ПариМатч, Марафон и Бетсити.
Так вот вопрос, в оффлайн конторах коэффициенты и максимумы те же самые что и в интернете на сайтах этих контор? :t-1doh:

Не стоит заниматься как мне кажется вилками. Это в один прекрасный день приведет к краху. Один раз букмекер рассчитает вам ставку за единицу и все.

Сверху Снизу