Дима Демченко
Интересующийся
Можете написать, может у вас есть какая-то особая методика по выбору хайпа?

Дима Демченко, Чаще всего нужно использовать мониторинг. А так только хотение и все найдешь. "Кто ищет - тот всегда найдет ".Можете написать, может у вас есть какая-то особая методика по выбору хайпа?![]()
Методика думаю одна, взять например 10-20 хайп фондов и каждый день выводить. По статистике 3 из них закроются, а остальные как раз и перекроют убытки и потом принесут прибыль.
Сейчас наоборот наблюдается картина - чем в большее число хайпов вкладываешься, тем чаще нарываешься на скамы, причём при количестве вложений больше 10 вероятность нарваться увеличивается геометрически. Для себя я остановился на цифре 6-8, но чтобы соответствовали всем моим требованиям ( качественный сайт, тех часть по вышке - блокддос, ссл, желательно шедоузскрипт, раскрутка, динамика по аlexa.com) и лавное не жадничать на тарифах. Лучше 20% надёжных за месяц, чем виртуальных 50%. Но всё приходит с опытом, мои требования постоянно шлифуются и то, что сегодня я считаю правильным, завтра возможно окажется в корне неверным. Тут надо набивать руку и учиться на ошибках.
Да он скорее всего имеет ввиду млм-игры удвоители и т.п.Alehander, более бредовой тактики не слышал. если хоть один из 10 на следующий день не вернет вам депозит(а так и будет) то вы будете в минусе![]()
Я таких ошибок больше не делаю, для средне и низкопроцентников минимум месяц работы и стабильных выплат.Лично я вкладываю в хайпы ,которые проработали не менее 6 дней