Добра всем!
Не стал создавать отдельную тему, напишу тут...
Ситуация такая. Я столкнулся с одним их форумчан и у нас появились некие разногласия. Развейте их путем высказывания своего личного мнения.
Итак...
Вот пример: (Ув. модераторы не сочтите за рекламу) MoneyMustWork.com - дизайн(давайте смотреть правде в глаза) можно сказать на нуле.
Работает дней 82
Количество заказчиков 746
Всего заказов $ 120,829.38
Если смотреть на проект по дизайну, то сюда не стоит вкладываться вообще! Получается 746 вкладчиков (да, я понимаю это не показатель, но все же) - неадекваты, ЛОХи и т.д.!?.
Другой пример: Был как давно один проект 1-million-usd (возможно название другое было, 1-million точно присутствовало). Так вот у них дизайн был стандартный желтый шаблон скрипта
GoldCoders. С таким дизайном они проработали неделю, вторую, потом сделали обалденный, красивый дизайн и проработали еще месяц или два, точно не помню.
К чему я это клоню? Поразмыслив и сделав выводы для себя решил, что
ДИЗАЙН ни какого отношения к проекту и его "долгожительности" и надежности не имеет. Ведь дизайн, красота для каждого она своя, вот одному не понравился, а другому понравился. Как говориться
"На вкус и цвет... фломастеры разные...".
Я думаю, что куда важнее дизайна
ЗАЩИТА скрипта. Да да, именно она отвечает за сохранность наших денег. Если бы не было защиты
AntiDDOS, то все бы конкуренты "лежали" бы уже. Про защиту скрипта, лицензию и
SSL вообще молчу(для новичков: SSL - защищенное соединение). Как только бы открывались проекты и собирали 100 000$ их бы без защиты сразу чистили(опустошали кошельки).
Спасибо за внимание! Буду рад и признателен любому ответу.
P.S. А по каким критериям выбираете HYIP проект?