WorldOfHYIP
Новичок
Я не являюсь официальным представителем, совладельцем и не связан с администрацией KoDDos.
Здравствуйте,
Меня зовут Борис, я главный администратор сайта WorldOfHYIP.com, являюсь постоянным клиентом KoDDos более года, накопил хороший опыт в использовании этого хостинга. Свободно владею английским языком и готов оказать всяческую поддержку желающим воспользоваться услугами от KoDDos. Вы можете спрашивать обо всем, что вас интересует на русском языке.
Коротко о KoDDos:
Услуги:
Посетить сайт KoDDos
Спасибо.
Здравствуйте,
ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О KODDOS ТЕПЕРЬ НА MMGP!
Меня зовут Борис, я главный администратор сайта WorldOfHYIP.com, являюсь постоянным клиентом KoDDos более года, накопил хороший опыт в использовании этого хостинга. Свободно владею английским языком и готов оказать всяческую поддержку желающим воспользоваться услугами от KoDDos. Вы можете спрашивать обо всем, что вас интересует на русском языке.
Коротко о KoDDos:
Koddos предоставляет хостинг премиум класса. Мы используем новейшие технологии и высококлассное оборудование, чтобы обеспечить среду, в которой сайты будут обслуживаться с максимально возможной скоростью, обеспечивая при этом защиту от DDoS-атак и других атак.
Услуги:
- DDoS защищенный хостинг от $39.99 в месяц;
- DDoS защищенные выделенные сервера от $450 в месяц;
- DDoS proxy protection (ваших серверов) от $140 в месяц;
- офшорный хостинг от $8.95 в месяц (доступны пакеты для реселлеров);
- офшорные выделенные сервера от $270 в месяц;
- офшорные VPS от $9.99 в месяц;
- регистрация и поддержка доменных имен (доступны другие операции);
- SSL-сертификаты;
- инженерная поддержка серверов.
Посетить сайт KoDDos
Спасибо.